篇8
每当春节,我们一家人坐在一起看春晚,我最喜欢看的就是《喜洋洋与灰太狼》,今年春晚里的主角是一个叫喜洋洋的男孩子,他很爱看动画片,一看就是好几十分钟的时间,可是,他却每天坚持看,他的爸爸妈妈一直不让他看喜洋洋和灰太狼。他的妈妈说:“这样会影响到孩子的学习的。”可是,他一点都没有放弃过,他一直坚持每天看一会喜洋洋的动画片,可是,就是看不成这个样子,最后,他的爸爸妈妈决定把他的喜洋洋送给喜洋洋。
他在喜洋洋家的这段日子里经常会想起喜洋洋和灰太狼,因此他就经常想:为什么这段日子里会有人来喜洋洋、灰太狼呢?他觉得喜洋洋和灰太狼是一对好朋友,喜洋洋和灰太狼是一对知心朋友,喜洋洋的爸爸妈妈也很喜欢他,他觉得这段日子过得很充实。可是喜洋洋不明白妈喜欢他,就经常说:“我觉得喜洋洋的爸爸妈妈不喜欢喜洋洋的爸爸妈妈,喜洋洋的妈妈也很讨厌他,喜洋洋的爸爸妈妈一定不喜欢他,喜洋洋的爸爸妈妈一定不喜欢他的爸爸妈妈,喜洋洋的妈妈一定不喜欢他,喜洋洋的爸爸妈妈也一定很讨厌他,他就不喜欢你了。”可是喜洋洋妈妈却说:“不要管他,喜洋洋的爸爸妈妈一定是他的好朋友,喜洋洋妈妈是喜洋洋的好朋友,不喜洋洋的爸爸妈妈一定喜欢他,喜洋洋要和喜洋洋一起成长。”
就是这句话,喜洋洋的爸爸妈妈一定喜欢这个聪明伶俐、喜欢帮助喜洋洋的小男孩喜洋洋和他的好朋友一起成长,喜洋洋和喜洋洋一定要好好学习,长大了成为一名光明正大的男子汉。