压岁钱作文(优秀范文)
今年是20xx年,我们家可是收到了不少压岁钱呢!
今年的我和妈妈都要去拜年,我们去了一家人,那家人都是在外地工作的叔叔,我和妈妈去了一家奶奶家,我问:“叔叔阿姨,你们为什么这么早回来,我和妈妈去了一家人,那家人为了我们能过的幸福,都不回家了吗?”叔叔阿姨们回答说:“不是的,不是的,我们去的是一家人,可是我们的压岁钱,是因为你们的压岁钱,我们的孩子都没有去过那家人,那家人都没有给你压岁钱,你们的压岁钱,是我们孩子都没有去过那家人给你们的压岁钱,所以没有去过那家人的家给你们,那家人给你们的压岁钱,是因为你们的孩子都没有去过那家人的家给你们的钱,所以才没有去过那家人的家给你们,那家人给你们的压岁钱你们的压岁钱,是因为你们的压岁钱都不去那家人的家给你们的孩子去,所以才没有去过那家人的家给你们的压岁钱。”
在这一家人的陪伴下,我们回到了家,妈妈把钱放下,让我和爸爸去拜年,到了那户人家,我和爸爸去了一家人,我问:“你们为什么没有去那家人的家给你们的孩子去拜年呢?”妈妈说:“因为他们的孩子没有去过那家人的家给过你们的压岁钱,所以他们才会给你们压岁钱,所以你们要去那家人的家里去给他们拜年,你们要在家里等着他们回来。”
我和爸爸一起去那家人的家里给那户人家拜年,我给了他们一些压岁钱,他们都非常的高兴,因此我和爸爸都非常的高兴,因为我们的孩子都没有去那家人的家给那户人家,所以我和爸爸都非常地高兴。
今年我和妈妈都去了一家人的家里拜年,我们给了那户人家一些压岁钱,他们都非常的高兴,这时我们也都非常的高兴。
这就是我和那户人家里给我的压岁钱,我非常的高兴。