作文放风筝(通用范文)
在我们的成长中,有许多美好的事情,我们要去寻找、去学习。
今天是星期天,阳光明媚。阳光温柔的照在身上,舒服极了!于是,我就决定和表姐一起去放风筝。
我们来到一块空地放风筝,我看见许多风筝都在天上自由地飞翔,我心里也很开心。我迫不及待地跑了过去。
我们先把线系在一根木棍上,然后,我拿着风筝,表姐拿着线,我们把风筝放了出去,风筝立刻飞起来了。表姐把线放高一点,风筝飞的又高又远,我们的心里都在为我们自己欢呼。
我们又放了一次,可是,风筝怎么也飞不上去。我们只有放弃了。