作文放风筝(通用范文)
一年一度的春节又到了。我们全家人决定到外婆家去过年。到外婆家一看,的草地,小树林、大山,我们家乡的风筝都放上去了。我们一到那里,就看到有许多人放着五颜六色的风筝,我看到他们有一种是一个个风筝的,有大的,有小的风筝,有大有小,真有趣,我们还放了很长很长的线,妈妈让我自己去放风筝,我就拿着一个小风筝放了起来,我一边跑一边放线,风筝就飞起来了,就像在空中自由的飞行。我们还放了很多的风筝,有蝴蝶风筝,有蜻蜓风筝还有蝴蝶风筝,风筝的样子很像一只美丽的蜻蜓的样子。
外婆家的风筝可真多呀!外婆家的风筝真是千姿百态啊!有老鹰风筝,有金鱼风筝,还有雄鹰风筝等等。我还放了很多很多的风筝,比如:蝴蝶风筝、雄鹰风筝等等,真是五花八门,我都很喜欢。
今天,我们全家人玩的很开心。