植树优秀作文(精选范文)
篇1
今天是一年一度的植树节,我们在老师的带领下,兴高彩烈地到操场上植树。
一到操场,我们就看见操场的南边有一个很大的操场,操场北边有一个篮球场,操场中间有一个小花坛,花坛里有一个很粗很大的一个小亭子。
我们来到操场一看,操场上人很多,有的在种树,有的在跑步,还有的在打篮球。
操场中间有一个很大很大的足球场。操场中间有一个红色的篮球场,篮球场的四周是一排排的小树,足球场旁边是一个很大很大的足球场,足球场的旁边有两个大花坛。
我们来到足球场上,操场两边是两个花坛,一排是花的海洋,一排是花的世界。一排是绿色的海洋。一排是红色的海洋。一排是紫色的海洋。一排是金色的海洋。
我们来到小花坛,那花坛里有几棵小树。有一排是挺立在花坛里面的,那一排是一排树的海洋。一排是月季花。一排是玫红色的月季花。月季花有很多种颜色。有白色。红色。紫色。还有白色。还有紫色。月季花是紫色的月季花有一点白色。
我们来到一个小花坛。花坛里有很多美丽的颜色。有红色。。紫色。。。。。。月季花还有白色的月季花。有红色的月季花和白色的月季花,还有粉红色的月季花,还有白色的月季花和的月季花。
我们来到了一个小树的,小树的有一个很大的足球场,足球场的左边有一个小球场,足球场的右边有一个小球场,足球场里面有一个篮球场,我们来到了球场边。
我们来到了一个花坛。花坛里有很多美丽的花。有月季花。的月季花。还有白色的玫瑰花,红色的月季花还有白色的月季花。
我们来到了花坛里面。月季花和玫瑰花在那里面,月季花和白色的月季花。月季花在那里,玫瑰花也在那里。
我们来到了篮球场。篮球场的左边是一个大花坛。花坛的右边是一个小花坛。花坛里的花开的很美丽,有红色的玫瑰花、粉色的月季花、紫色的月季花。月季花还在那里,玫瑰花还在那里。
我们来到了花坛边看见有一个篮球架,上面有很多很多的小花。我们就来到那个篮球架下。我们来到了那个篮球架。那个篮球架上面的花开的很美丽。
我们来到了操场上面。看见操场的正前面有很多的小树。