是一个普普通通的,但他的精神却可以让我们学到很多,这是一种精神。精神是一种精神,我们应该把他的精神学习到更多的知识,让他做一个有道德和爱心的人,这样,我们也才能更加的了解我们国家的,了解中国的,让他在中国里有一个好的前途,这个里也有一个好的前途。
在我读过《日记》后,日记中写到:“人的生命是有限的,可是为服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限地为服务中去。”是个普通人,做好事并不是那么的伟大,只是为的解放事业做好事,而做好事并不是那么简单,我们要学习的精神,让我们中华民族的共和国更加的强大,更加的繁荣。