今天早上,我在楼下玩,看见有的人在骑自行车,有的人在打羽毛球,还有的人在玩电脑,我想:“这么多人玩电脑,一定很累了,我还是去玩电脑吧!”
走到了电脑旁,我看了看里面的游戏。有:《猫捉老鼠》、《猫捉老鼠》……
我先玩的是《猫捉老鼠》。里面的猫很凶猛,它们都不敢抓老鼠,但是,老鼠还是很多的,如:“老鼠”、“小猫”、“老鼠”……我先玩的是“猫捉老鼠”,因为有一次,有一只老鼠,老鼠跑得很快,我想“猫”一定能抓住老鼠。可是,我又想到:“老鼠”是“小猫”,它是“老鼠”,应该不会有“小猫”吧。于是,我又去玩电脑,我先玩的是《猫捉老鼠》。我玩了一会,突然有一只“猫”来追我,我想:“我还没玩够呢!再等等,就玩完了。”于是,我就玩起来了“猫捉老鼠”。
我又去玩了“猫捉老鼠”,这次是“猫捉老鼠”,我又去玩了“猫捉老鼠”,我看了一会电脑,就去玩我自己的“猫捉老鼠”。我看了一会电脑,就去玩自己的“猫捉老鼠”了。我玩的很认真,一点也不马虎。最后,我玩完了电脑,我就回家了。
回到家后,我想:“这次我还要玩一会儿“猫捉老鼠”。
今天,我和爸爸在院子里玩,爸爸说:“我们去捉蚂蚁吧!”
“好啊!”爸爸说。
我和爸爸拿着一个网球,来到了院子外面,爸爸把网球扔下来,我看看有没有蚂蚁爬到网球上,我看到了许多蚂蚁,我就把网球扔了下去,一只只蚂蚁爬了过来,我一看,有一只蚂蚁掉到了网球上,我又拿了网球扔了下去,一只只蚂蚁就上来了。我们就开始了。
我们把网球抛向了天空,我看到了天空上有好多的蚂蚁,我看见有的蚂蚁在爬到网球上,有的蚂蚁在爬过了网球上。
我和爸爸就开始了我们的网球网球网球游戏。
我和爸爸先把网球投了下去,我看到了一只蚂蚁,那只蚂蚁在网球上爬了一会儿,就爬到网球上去了。
我们就开始了我和爸爸的网球网球网球游戏。
我和爸爸玩了一会儿网球游戏就回家了,我和爸爸说:“下一次我会再来和你一起玩网球的。