今天,我们班举行了一场激烈的跳绳比赛。
这一天一大早,我就被一些同学拉进赛场,一起比赛。首先,我们班上的同学都摩拳擦掌地跃跃欲试,有的同学还在不停地给自己的对手加油呢!只听“砰”的一声,比赛开始了。我们班的同学跳得非常整齐,脚步也一下一步地踏着节拍,脚上像踩了风火轮一样,不住地跳着。这时,只见对方的队伍也跟着跳了起来。我们的眼睛都快看花了,都快要被他们的队伍给超过了。我们心里很是着急,但又想,这样下去也没人跳得快,也不是很有劲。于是我们就慢慢地排队。这时,对方的队员已经到终点了。这时候,对方的队伍已经到终点了,我们班上的同学也到终点了,这时,我心里非常的紧张,因为我们班还没有到终点呢!
我们班上的同学也都非常的努力,有的同学还在为自己的队伍加油、鼓劲,但是最后还是没有跳得快,但是,我们班的同学也不灰心,还是继续努力跳下去,我们班上的同学还不断鼓励自己的队员加油,最后,我们还是没有跳得快。最后,我们班上的同学还是没跳过去,但是,我们班上还没有到终点呢!这时候,我们班上的同学都很开心,因为我们终于赢了!
这次跳绳比赛让我们班上的同学都很开心,也让我们懂得,团结就是力量,只要大家团结就一定可以战胜任何困难。