我们来到山脚下,抬头望去,天空中还挂着一朵朵白云。
我抬头一看,山上到处都是一片白雪皑皑,我们就开始向上爬山。一路上,我看见一条小溪,溪水清澈透明,溪面上还有很多的小鱼儿在欢快地游来游去。
山上的树木很茂密,一棵挨着一棵,像一把把大伞一样,小鸟停在树枝上唱着美妙的歌。一朵朵鲜花盛开,有红的、黄的、白的、紫的,有的花是粉色,有的花是紫色,有的花是,五颜六色,好看极了,一只小蝴蝶落在花上,就像一片花海一样,美丽极了!
我们又来到了山腰,看见前面有一个亭子,亭子里面有个牌子写着三个大字——《中山陵》,上面写着:“天池”我问妈妈:“为什么这三个大字是这个呀?”妈妈说:“这个亭子是我小时候的一个亭子,现在已经有两年多了。”我们又来到了一个亭子里面,这个亭子里面很大很大,大约有一万多个亭子,亭子的顶上有一个很大的花瓶,花瓶里面盛的都是的。
爬着爬着,我就爬累了,我就停下来休息了。
今天我爬到了山顶,我真高兴,因为我终于爬到山顶了。