八百字自我介绍(优秀范文)
大家好,我叫,来自广玉兰学校,今年11岁,我在高中学习阶段,大学四年,我努力学习,成绩优秀,我很喜欢读书和运动,我喜欢唱歌,跳舞,唱歌,唱歌,弹琴,弹钢琴,我还特别喜欢英语,我喜欢数学,喜欢思考,喜欢数学,我的英语口语还不是很好,我的英语还需要继续加强,我也喜欢看书,我喜欢阅读,我的作文还有待进一步的加强。
这就是我,我是一个活泼开朗的男孩,我有许多优点,我很喜欢体育,我爱打篮球,我还喜欢唱歌,我还喜欢英语,但我最大的缺点就是我很马虎,所以我要改,我以后要多看课外书,多做课外题,多看书,我的优点就是喜欢读书,我最大的优点就是,我的作文水平不太好,我的数学还不够好,所以我要在这个寒假里努力学习,我最大的缺点就是粗心,我要加油,我一定会成为一个优秀的男孩,我一定会成为一个优秀的男孩,我的缺点就是粗心,所以我要多多改,我也希望大家能看到我这个优点,我的自我介绍就是这样的,你喜欢我吗?