大家好!我是来自九一班的,我很高兴认识大家并和大家建立了这样一个良好的关系。
我是个性格开朗的女孩,性格比较温和,不过我的兴趣爱好很广泛,有时候看动画,看小说,看漫画,看电影等,我的爱好是弹钢琴,看看书等。
我喜欢看书,我很小的时候就开始学弹钢琴了,妈妈给我买的钢琴书里面有很多的故事书,我经常看着书津津有味的读,妈妈经常给我买一些故事书让我看,我看到一些感人的事情,我也经常看得入神,妈妈看到我一天天的长大,也一天天变得坚强。
我喜欢画画,我也经常画一些画画,画画可以培养我的画画天赋,也让我更加喜欢画画了。
我也喜欢唱歌,我经常唱歌,我的声音非常好听,我的唱歌也非常的好听,我的梦想是当一名歌星,因为我觉得唱歌是为自己而活的,所以我现在要好好学习,将来为国家做出一份贡献。