风雨哈佛路观后感(通用范文)
在这个暑假里,我读了一本书叫做《风雨哈佛路》,这本书让我受益匪浅。
这本书主要写了:有一次,哈佛路遇上了暴风雨,但他们没有放弃,经过一场激烈的考验,哈佛路终于回到了哈佛的故事。
在书中,最让我感动的是,哈佛路的一个人的家长和学校的同学,在哈弗路的一个地方,他们的母亲被暴风雨刮伤了一些,但是他们并没有害怕,反而坚强的面对困难,而他们的父母却没有哭泣,而是用微笑去对他们说:“你们不用担心,你们要用微笑去面对一切!你们要相信自己,你们是最棒的!”
当我看完这本书后,我被哈佛路的同学的所做所做所感动,当他们遇到了困难时,他们没有哭泣,而是用微笑去面对,他们用他们自信的微笑去面对,他们用他们的坚强去克服,所有的困难都没有,所有的困难没有,所以他们用微笑面对。所以,我们在生活中也要像哈佛路一样,用微笑面对,所以,我们在生活中也要学会微笑,面对困难。
所以,我以后也要做一个有爱心的人,用微笑去面对一切!