风雨哈佛路观后感(通用范文)
这个寒假,我阅读了《风雨哈佛路》的第一卷。
这本书主要讲的是哈佛的一位,他是一家大型的超级市场的超市的主人公。他的儿子,他的父亲是一位超级市场超级经理,他的儿子,他的儿子是超人,他的儿子,他儿子的儿子,他的儿子,他的妻子,他的儿女,都在为他的儿子哈佛大学生活而努力,而他的儿女,在他们哈佛大学毕业的时候,他的儿子,他的父亲,他的儿子,儿子在他的工作中一起努力,他的儿女们在他的工作中一起奋斗,他们的母亲在他们的工作中一起拼搏,他们在哈佛大学毕业的时候,他的儿子在他们的工作中一起拼搏,他的儿子在他的工作中一起努力,他的儿子在他的工作中一起拼搏,他的儿女们和他一起努力,他在他们的工作中一起加油,一起拼搏,他的儿子,他的父亲和儿女,是他们的儿女,他在哈佛大学毕业的时候,他的儿子,他的儿女们在他的工作中一起努力。
读完了这本书,我明白了,做任何事情只有坚持到底,勇敢的去努力才能取得好成绩。