风雨哈佛路观后感(通用范文)
电影《风雨哈佛路》讲述了一个女孩的故事,她叫丽兹,这个出生在纽约一个贫困家庭的女孩出生在美国的贫民窟里,父母都是者。母亲是在者中唯一的女儿,她常常会被父亲,而父亲又是在中的受害者,因为者的父母都是瘾君子,母亲的瘾只能在中得到减轻,因此她常受到同学的嘲笑,而父亲因为而精神。
丽兹经历了生活的苦难,最终成为哈佛大学的一位教师。
在这部电影里,让我最为震撼的是丽兹的父母,她在的诱导下,依然坚持不懈,在母亲毒瘾发作后,仍然坚守在教室里,不愿让父母因而受到伤害。这种坚守,让我想起了我的母亲,她为我付出了很多,我应该感激她,应该感谢她的付出。这部电影让我感到了一种强大的力量,是一种无法用语言来形容的爱。