风雨哈佛路观后感(通用范文)
我们常常会在一些看过《风雨哈佛路》的影片后,不得不承认,我们的生存状态不能够说是最好的,但是,这部影片中的女主人公却做到了。她的经历与她的人生经历,我想,对我们来说,也同样具有震撼,因为我们也是一样,从一出生到最后的人生,都是在这些困难的磨炼中成长的。而这部影片的女主人公就是我们生活中的最好的榜样,她的经历与我们的生活是一样的,都是在逆境中成长,她的成功与我们的生活是一样的。
她经过了常人难以想象的困难,最终成为了一名出色的女主播,这就是我们的生活经历。