人生的路,是漫长而崎坷的,是艰辛,是平坦。
当你一个人孤独地走在大街上,看着别人的父母一个个地消失在身边,我的心里不知怎么的产生一种无名的恐惧感,我知道他们这样做只会给你带来更多的负担,也会使你感到生活不能自理,甚至会影响你一生。
我知道在这个世界上,我的父母为我们付出了很多,他们的付出是为了给予,而不是给我们。
当我们遇到一道难题时,当我们在生活当中遇到一些困难时,父母会毫不犹豫地伸出援手来帮助我们,这时我们就不仅仅是感激父母了,我们还能够感恩父母为我们付出的一切,我们应该学会感恩父母,不要辜负父母对我们的期望。在学习上,我们要认真刻苦,认真仔细,不要在学习上碰到困难,就退缩,要学会勇敢,不要退缩,要勇敢的去克服这些困难,在生活当中,我们要做一个坚强的人,不要怕困难,勇敢的面对它们,我们要勇敢地面对它们,不要轻易地退缩,要勇敢地面对它们,战胜它们。
当我们生病的时候,我们的父母会很关心我们,不顾一切地照顾我们,他们会把我们送到床前,给我们泡药。在我们生病的时候,也不要一直照顾我们,因为我们是他们的心肝宝贝,是他们的心血。这样我们才能健康茁壮地成长。
当我们遇到一些挫折的时候,我们的父母会毫不犹豫地把最好的让给我们,给予我们鼓励和安慰,给予我们帮助,这时我们就不仅仅是感激父母了,我们更多的是感激他们为我们做的一切。
父母为我们付出了那么多,我们还要感恩谁呢?
父母的付出是伟大的,我们应该感恩父母,感谢他们对我们的付出,感谢他们为我们做的一切。让我们以实际行动来回报父母的付出,让父母为我们骄傲!