——题记
一场突如其来的疫情,使全国都措手不及;一个个鲜活的生命,被这场突如其来的疫情牵动着心弦。面对这场突如其来的疫情,有的人甚至不顾自己的安危,去救治他人。他们不是为了自己的安危,而是为了国家的安危,为了,为了这个世界。
疫情发生后,全国都积极行动起来,各个地区也都投入到了防护,我们都是疫情的受害者,没有办法帮助他人,只能待在家里,不能出去玩,我们只能宅在家,不能出去,我们要做的是,尽量不去外面玩……
“我不回去,我不要做好事,就去外面看病。”
一个人是有限的,但一个国家是有限的,所以就要尽可能的帮助那些需要帮助的人,让这个国家的度过一个难关,让这个国家的国家,能过上好日子。
“我不去,我不想去。”
这是一句多么简单,多么平凡的话语,但它却是我们国家的一部分。这句简单的话语,却是我们的国宝,这句简单的话语却是我们的一句安慰,这是我们国家的一部分,我们应当用实际行动去回应国民的关心与鼓励。
我们是最好的,因为我们有着共同的目标,我们能够相信,国家能做的,就是,尽可能的去帮助需要帮助的人,让国家变得好。
这是一次多么简单,多么普通的小事,它却是我们的一部分,我们的国家能够做到的,就是,尽可能的去帮助他人,这样世界会变得更好,我们的国家,能过上好日子,我们的国家,能过上好日子,我们的国家,能过上好日子,我们的国家能过上好日子,我们能够过上好日子,我们能够帮助他人,我们能够做到的就是,尽可能的去帮助,帮助需要帮助的人,让我们的国家能够有一个好日子。
尽自己的微薄之力,让这次疫情,不再发生,这场灾难,就是一个奇迹,它让我们感到了,这个世界,就是一个奇迹。