今天早晨,我一到学校就听到了一阵“唰唰唰”的声音。
我走进教室,就看见同学们在扫地,我看见扫地很轻松,就开始扫地了,我扫完地之后,就看见老师走了过来,她说:“同学们,今天我要考考你们一个问题:扫地要不要拖地?”我一听,心想:这么简单的问题,老师不会要我们拖地吧,这是一个非常难得的题目。
我先把拖把打湿,然后就开始拖地了,我一开始,拖把很听话,后来,就不听我使唤,一会儿跳到东一会儿跳到西,一会儿又跑到东,把我累的满头是汗。
最后,就要拖地了,我先把地拖了一遍,再拖地,把我的头发全部弄湿了,我把我的衣服洗干净后,就用水龙头把衣服冲湿,把衣服晒在阳台上,等到晒干后,把衣服晒在衣柜里,我又把衣服挂在衣橱上,一件件地晾好了,看来老师还没有考虑到这样会让我们洗衣服,我一看表,啊,都七点五十了,我赶紧去吃午饭了,我把饭吃完之后,就把衣服晒在衣柜里,我把衣服晒了一遍,看到衣服晾在衣架上,我心想:老师真是太辛苦了,以后我一定要多帮老师做事。
今天,真是一个快乐的早晨,也是一个难忘的日子。