尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好:我是六(2)班的刘欣怡,今天我们在这里举行广播体赛,希望大家能积极参加。
首先,我代表我们班上台的是六(1)班的刘欣怡。她上台时,声音洪亮,动作自如,像一只小兔子,同学们都喜欢她。在操场上,她一直保持着微笑,一边做动作,一边跟着我们,像是和我们一起做游戏。
再说了,我们六(2)班上台的同学,他们个个表情严肃,动作一气呵成。
最后就剩下六(2)班了,在这里,大家要对六(1)班上台的人表示最真挚的敬意。我想说,六(3)班上台,我们不是一般的好,而是全班的好。
最后,再给大家说声:谢谢大家。这是一首歌,一首让每一个同学都感到骄傲、感动的歌。