今天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只鸟,穿着一件金光闪闪的衣服,在天空上飞来飞去。
我飞到了小溪的对面,一看,原来那清澈见底的水里有许多五颜六色、奇形怪状的石头,我一看,原来那是一条小鱼,小鱼在里面游来游去。我一看,觉得很好玩,就飞到了另一个地方。那个地方的石头很光滑,我还看见了一块大石头,上面写满了字。
我又来到了公园,那里有许多人,我看见了许多大象,大象好像很凶猛,我看到了一个大象,我就对那个大象说:“我来给你讲讲我看见了大象是怎么看到大象的吧”。那个大象听了以后说:“大象是一种动物,你来跟它讲讲吧”。
我就跟它来到了另外一个地方,那里的大象是非常大的象,他的耳朵长长的像大山,他长的像大树,它的鼻子长长的像大树上的一个大蘑菇,有一个人在,我看见了他的手长的像树枝,那个人的手像一个大树的根那个人的手长的像树叶。
我又到了一个地方,那里还有一棵大树,他的手长的像树枝,我看见了大象就对那个大人说:“他是一种动物”。
我真的看见了大象了。