小时候,看到别人家的孩子过的好好的。心想:要是我也有那么好的爸爸妈妈该有多好呀!可爸爸妈妈不在身边,就像是没有父母的孩子一样。现在,我上三年级,爸爸妈妈不在身边,自己的生活也不能过了,就想着要和同学一起生活。于是,我决定去外地读书,我想:爸爸妈妈不在身边,我也不能过了。就这样,我一直坚持着。
到了外地,我们去外地学习,我在家里看电视,一直看到深夜。我心想:要是爸爸妈妈不在身边该有多好啊!可爸爸妈妈走了,外婆又不在身边,怎么办呢?我心里很着急。
我在床上躺了很久,一直等到天亮,我想:爸爸妈妈不在身边,我不能过了。就这样,我一直等到天亮,我想:爸爸妈妈不在身边,我不能过了。我在心里想:我一定要坚持下去,我要努力学习,长大后,我一定会好好的报答他们的。
终于到了爸爸妈妈的身边,他们终于在我身边了。他们看到我,很高兴,也很欣慰,还带我去吃了顿美味的大餐。他们还告诉我:爸爸妈妈走了,你要好好学习,长大后,一定要给他们买礼物,让他们过的幸福快乐。
这是,我明白了一个道理:做人要诚实、守信,不能撒谎,要做一个守信用的人!