来到上海市科技馆的大门前,首先映入眼帘的是一条宽敞的马路,马路的两旁有许许多多的花朵。马路的对面是一幢幢的楼房,我们走进一楼,里面的一切都让我感到新奇:有机器人展厅,有机器人展厅,有机器人科技展厅,还有机器人世界等等。
我们到了一楼,科技馆的门口已经被一片红色包围了,里面人山人海,非常拥挤。我们走进科技馆,首先看到的是机器人世界,里面有机器人展厅和机器人世界。其中有机器人展示,机器人世界里面有许多各种各样好玩的游戏,机器人世界里有机器人的标本,机器人世界里面有机器人的标本。有机器人世界里面还有机器人表演呢!机器人世界里面有机器人的表演,机器人世界里面有机器人表演,机器人表演的非常精彩,有机器人表演的,机器人表演的真好,机器人表演的非常精彩。
接下来我们到了二楼,这里有机器人世界里面有机器人展示,机器人展示了很多的东西,机器人展示了很多好看的东西,机器人展示了很多的东西,机器人展示了很多的东西,机器人还表演了很多的东西,机器人表演得很好看,机器人表演的非常的精彩,机器人表演很的有趣。
后来我们到了三楼,这里有机器人展示。机器人展示了很多的东西,机器人表演的非常精彩,机器人表演的非常的有趣,机器人表演的很精彩,机器人表演完的时候,机器人表演得很的非常的精彩,机器人表演完的时候,机器人展示完的时候,我看完机器人展示后,就回家了。