在我们的生活中,有许多的事情是微不足道的,但在我的脑海中,有一件事情却是最令我感动。
记得那是一个寒风凛冽的冬天,北风咆哮着,好像要把整个世界撕裂了,我和同学在教学楼里玩耍,玩累了,就躺在操场上。这是我最喜欢玩的一个游戏,于是,我就在一个地方睡觉。过了一会儿,只听“咔嗒”一声,我被一声巨响惊醒了。原来是一块石头掉到我的头上去了,我感觉头上一阵疼痛,我抬起头来看见一个熟悉的背影站在我的面前,只见她手里拿着一块很小很小的石头,把它放下,用手轻轻的碰了一下我的额头,就把我背回了教学楼。她走后我的头上就开始出现了一阵阵的痛痛,我看到这个情景心里就不禁的疼痛,眼泪不由自主的流了下来。
我回到教室里后,看见同学们一个个的都在玩,于是,我也想玩。于是就拿着一块石头玩了起来。突然同学们的手机响了,我就去接通电话,原来是我的好朋友打来给我的,我听了心里很难受。
我回到教室里后我看到老师和同学都来了,我就坐在教室的位子上等着老师来上课,可老师还没有来。于是我就站在一个角落里等着老师的到来。过了一会儿老师来了,老师看到我的头上有几滴泪水,就问我怎么哭了。我说:“老师,我把石头弄丢了,我以为老师会骂我一顿的,没想到老师就说:”别哭了,老师不会怪你的。“听了这句话我就放声大哭,老师就把我背上楼去上课,回来后老师就问我,你怎么了?我说:“我把头摔了,老师就说我是因为我把头摔了,所以才摔的。
我回到教室,把头抬了起来,就把事情的经过给老师说了一遍,老师就问我为什么把头弄丢了,我说:”老师,我把头给摔了,老师就说我是不是你把头摔了?我说:“我就不信了。”于是,老师就把我背上楼,把我背上楼,老师就问:“你是不是把头给摔了?我就把头给摔了。
这件事就这样过了。