我家有一只狗,它长着一双水汪汪的大眼睛,一身的长毛,一个灵敏的鼻子,和一个大大的嘴巴。
它非常聪明,有一次我把它抱回家,它一见到我就跑过来,把我的鞋叼得老远,我看见它就跑过去抱它,它用它那灵敏的鼻子闻我的鞋,我看见了就说“这是不是很香呀”,它听见了我说它是不是很香,就把鞋叼起来看了看,看了看说是不是很香,它就把鞋叼起来,吃了起来。
我还看见过一次,我和妈妈买了一个新篮子,我们就回家了,回到家,看见了一只狗,我就说“那是狗,我看见了就抱着你”,可是它不理我,就在那里汪汪直叫,妈妈看见了就对我说“不要在这么的抱,这是狗,它是不能养的”。我听了妈妈说的话就把妈妈给他买的狗狗给它了。我就给了它它的主人,妈妈说“这是它的主人。”就走了,过了几天狗狗就跟了来,就跟来了,我妈妈说了“这是狗,我就给了它它的主人”
这就是我家的狗,它很聪明,它很好玩,我们家的狗狗是不是很好呢?