春姑娘来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。她一来,花园里就变成了一片五彩缤纷的景象:花儿争奇斗艳,红的似火,粉的似霞。
花园里的花儿们争奇斗艳,有的是含苞待放的花骨朵,像一个小姑娘正在含羞地望着外面的世界,看着看着,她的脸上露出了笑容,好像在说:“看啊!这里真美丽!这里真香!你要是能来我的家乡,我一定会把你家乡的花儿都吸引来的。”有的是含苞待放的花骨朵,像一个可爱的小娃娃,看起来好像要破裂似的;还有的是含苞待放的花骨朵,像一个刚刚出生的宝宝,看起来好想要出生的样子。花骨朵儿看起来好像一个小姑娘,正在害羞地笑着看着外面的世界。
花园里的花儿们有的像一个小姑娘正在跳舞,有的像一个美丽的小姑娘正在唱歌,还有的像一个个小精灵在跳舞。它们的颜色五彩缤纷,有紫的,有黄的,有红的,还有粉的……真是太美了。有的花儿是一个个花骨朵儿,好像要破裂似的。有的花儿是含苞欲放的花蕾,好像要展开一样美丽。有的花儿是一个个花骨朵儿,好像快要破裂似的,有的花儿是含苞待放的花骨朵儿,好像马上要破裂似的……
一阵微风吹来,花儿们随风舞动,好像在跳一支支欢乐的舞蹈。
春姑娘走到了人间,花儿们都开了,花儿们都绽开笑脸,好像说:“春天真美啊!”
花园的一角真美啊!