“叮当叮当……”闹钟响了,我一下子从床上跳起来,一看表已经11点55分了,我急忙起身吃早饭,匆匆忙忙吃完饭,背起书包上学校了。
来到学校门口,发现学校已经变了,变成了一个大大的“欢乐海洋”。同学们在校门口欢天喜地地接受老师的教育,一起说笑着,开始了一天紧张的学习。
走进教室,发现教室里的桌椅一个个都变了,老师不用再为我们操心了,我们可以轻松地学习了。
“上课!”老师清脆的声音又在耳边响起,只见同学们拿着书本,一边认真地听老师讲课,一边回答问题。我想:这是不是很好玩呀?老师的话又从脑袋里冒了出来。于是,我拿起笔,坐在椅子上开始做作业。
“叮当叮当……”上课铃响了,老师迈着轻快的脚步走进来,我们的心也慢慢平静了下来。
“上课!”老师开始讲课,同学们立即坐得端端正正,专心致志地听老师讲,不一会,老师讲完了一大半课,同学们又一次坐得端端正正。
“上课!”老师大声地宣布。同学们立马安静下来了,老师一声令下,同学们便开始认真地听老师讲课。
听老师讲完课,同学们又开始做作业。
老师一会儿讲故事,一会儿给同学们讲故事,一会儿给同学们讲故事,一会儿给同学们讲课外知识……
“叮铃铃……”下课了,同学们都跑到操场上玩耍,有的在跑步,有的在玩游戏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在打乒乓球。我也不例外,和同学们做起了游戏。
老师把手机一扔,同学们立刻像箭一样跑到操场上玩游戏,有的玩“老鹰捉小鸡”,有的玩“老鹰捉小鸡”、有的玩“鸡”。我们玩得可开心了。
我们班的同学们玩得可真开心呢!