记叙作文(优秀范文)
600字记叙作文1:我爱家乡的秋天
我的家乡在江苏省江西省,秋天是一个丰收的季节。秋天有很多的美丽景色,可我最喜欢的还是那美丽的田野。
秋天一到,田野里的稻子都成熟了,远远望去就像铺了一层绿纱。农民伯伯看到这一景象,脸上露出了满意的笑容。秋天,是一个美丽的季节。田野里金黄一片,稻子都成熟了。一阵风吹来,稻谷都笑弯了腰。一眼望去,田野就像金色的海洋。
一阵风吹过,田野就掀起了一片金色的海浪,一阵风吹过,稻子都被吹弯了腰。高粱举起燃烧的火把,好像在说:“秋天真美啊!我喜欢你!”高粱举起燃烧的火把,好像在说:“秋天真美啊!我喜欢你!”玉米举起燃烧的火把,好像在说:“秋天真美啊!我喜欢你!”果园里,苹果露出了红红的脸蛋儿,像一个个小朋友的脸蛋害羞了。柿子像一个个大大的灯笼似的挂在枝头。
农民伯伯们都在辛勤的收割着稻谷。一个个稻穗像一个个大铃铛似的,一阵风吹过,“铃铛”就发出清脆的响声。一阵雨过后,稻子被风吹得左右摇摆,好像在跳着优美的舞蹈。
秋天的田野里,到处都是丰收的景象。田野里稻子成熟了,远远望去就像是铺了一层金色的地毯。稻子都被打扮的金黄金黄的,好像是在说:“秋天真美啊!我喜欢你!”农民伯伯见了这么丰收的场面,脸上露出了笑容。秋天是一个美丽的季节。你爱家乡的秋天吗?
600字记叙作文2:我爱家乡的秋天
秋天的田野真美!一望无边,一片金黄的海洋。
田野里一片金黄,稻子像金色的海洋,一阵风吹过,金色的海洋就翻起了金色的波浪,美丽极了。
田野里的玉米也成熟了,一颗颗玉米粒像一个个金色的宝塔,一粒粒金黄的玉米就像一粒粒黄豆。玉米地旁一棵一棵的白杨树,像一排排整整齐齐的卫兵。一阵秋风吹过,白杨树的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞。
一片片红叶像一只只美丽的蝴蝶,飘落在大地的每一个角落。一群群红色的蝴蝶在飞舞,它们好像在说:“我们成熟了!我们快乐成长吧。”
一片片黄叶落下来,就像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶从树上落下来。这时的玉米就像一位老人,正在田间收玉米呢。
田野里的高粱像一位老爷爷,正在给玉米们化红妆呢。
一阵阵秋风吹过,黄叶纷纷落下来,有的像一只只飞舞的黄蝴蝶,有的像一只只飞舞的彩色的蝴蝶,有的像一只只蝴蝶在空中飞舞。