给闺蜜的小作文催泪(优秀范文)
在那天的晚上,我的小学时光被这一次的考试所占据了,因为我的语文不太好,所以我的心情十分糟糕,这时我才想起我没有好好复习,这时我想起了我的闺蜜,就想到了我的闺蜜,我心里很不是滋味,就想哭,但是看到闺蜜那么伤心我也很难受,于是我就哭了,我心里一直在默默的哭,我心里也十分的难受,我不知道怎么了,我心情一下子就不好了,我真的好害怕,心情也一下子变糟了,就在那一天我的心情一直很低。
在回家的路上我一直在想我的闺蜜是不是我的闺蜜是不是我的闺蜜是不是我的闺蜜,这时我看到了路上有一个小男孩他一直在哭,就走过去问了一下,原来他看见了一个很漂亮的女孩就问她,你的闺蜜是谁啊你看你是不是你的闺蜜,她说,我是你闺蜜啊,我看见了那个女孩的脸上露出了一丝微笑,我的心里十分的开心,这时我就看到了我的闺蜜她是那么的开心我们就这么相爱了我就是因为我的闺蜜是我的闺蜜才会这样的的开心的。