“哎呀,怎么这个小孩子怎么这么淘气啊,我的小伙伴们都说我是淘气包啊,我真是不好意思啊!”我嘟着嘴说着,突然一个同学大叫道“我的妈,你们怎么这一点都做不好啊。”
那个同学听到他们的尖叫声,一下子就变得很生气,他的妈妈走到她旁边,大声叫道:“不许说这话,你怎么这么不听话啊!”那个同学听了,就更加生气了,他的妈妈一边打一边骂道:“你这个淘气包,我不是要你好好地学习啊,你怎么可以这样呢?”
那个同学的爸爸也来劝了,说:“你这个淘气包,我的小伙伴,你看你的妈妈,你的小伙伴都这样,你为什么不说这话啊。”妈听完之后,说:“我的孩子啊,你怎么这样啊,你知道吗,你这样的性格是不好的,你知不知道妈的性格是怎么的啊,你知不知道我女儿是怎么做的啊”
那个同学的妈妈就更生气了,她大声叫道:“你这个淘气包,这就是你,你怎么这么不听话啊!”
那个同学的妈妈就更生气了,说:“你怎么这样?不就是一点点,我们是好朋友,有什么大不了的吗?”
那个同学的妈妈说:“你怎么这个样啊,你怎么这个样,我的小伙伴怎么这样啊,我的妈妈怎么这样啊,你知不知道呀!你就是一个淘气包啊,你的妈妈啊。”那个同学的妈妈就更生气了,说着就把手一扔,就走了。
那个同学的妈妈就这样一直骂着,那个同学的妈妈就真的生气了。