给闺蜜的小作文催泪(优秀范文)
一个人,有时会感到孤单,有时会感到孤单。孤单是一个人的心灵,是一个人在孤独时唯一的依靠。
——题记
我是一个孤儿,从小到大的一个人,我的生命里没有朋友,因为我不喜欢孤单,所以,我的生活里没有了快乐。
小时候,妈妈常常抱着我说:“宝贝儿,你是一个幸福的人,妈妈一直把爱护你当作自己的一部分来爱你。”我只是傻傻的笑,不明白妈妈为什么要爱我?
长大后,妈妈变了,不是以前那个爱我的我变了,而是妈妈变了。
在小学的时侯,老师常常教育我们要好好的学习,我一直在努力,妈妈看了就很伤心,我也很伤心。但是妈妈并没有放弃我,而是给了我无限的关怀。有一次,我的一次考试,妈妈没有考好,但是她很开心,还鼓励我下次努力,我知道了,就不会辜负妈妈的期望了。
我的妈妈不仅很爱我,而且还很关心我,有次,我的一位同学,因为一点小事情就打了她,我就对妈妈大发脾气,妈妈知道后很生气,就打骂他,这时我的妈妈知道我很难受,她就对我说:“我知道你是为我好。你应该知道你的妈妈是最爱你的人。”我听了很感动,妈妈的这句话深深的感动了我,妈妈的这句话,让我懂得了很多,我以后也要做一个关心你的人,妈妈的这句话,让我学会了怎样去爱你的妈妈!
我爱我的妈妈!爱我的闺蜜!爱我的闺蜜!