我是个爱美的姑娘,不过,我也有缺点,就是我有一点点小脾气,所以,你们不信?
那是星期二的早上,阳光明媚的,我和妈妈去上学,走到学校门口,看见一位老奶奶拄着拐杖,一步一步的向学校走来,她拄着拐杖,颤颤巍巍的走到学校的楼梯口,一步一步的往下走,突然,她一个箭步就冲到楼梯口了,那位老奶奶刚到教室,同学们就围过去看热闹了,有说有笑的,有的在玩游戏,有的在聊天,有的在打闹,老奶奶走上楼梯,走下楼梯,走到了教室里,同学们都把目光转移到那位老奶奶身上,我心想:我一定要向她学习,我心里暗暗的想到,我一定要把这件事情处理的很好,老奶奶一定会很快乐,我的眼泪就忍不住的流了下来,我对妈妈说:“妈妈,妈妈说过我是个爱美的女孩,要不,我把这件事情告诉你吧,”妈妈听了,就对我说:“没事了,这件事情不要告诉我,”我就把事情的经过告诉了妈妈,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我以后一定不会让您担心的了,”妈妈听了,就说:“你说的对,你要是不告诉我,你以后就不能这么做了,”我听了妈妈这番话,心里就很难过,妈妈就对我说:“我一定好好学习,不会让你这么担心的。”妈妈就让我去学习,我就去做题,写完作业后,妈妈对我说:“你就在这里做题,做完后,妈妈带你出去玩,好吗?”我就跟着妈妈走,出去玩的时候我就跟着妈妈去了,回来妈妈对我说:“我以后一定好好学习,不会再让你这么担心的了,妈妈会很开心的”听了这些话,我就很开心,妈妈就是这样的,妈妈就是这样的。