考试之后作文(优秀范文)
“铃铃铃,铃声响了”,我们在教室里静静的坐着,突然,“砰”的一声,教室里的同学像被泼了一盆水,一坐在了地上,有的人甚至站了起来,大声喊到:“老师,老师!”还有的同学说:“老师,老师,快来帮我们!”
这时候,我们班的同学已经把教室里的同学都叫了出来了。
这时候,老师看到了,就对同学们说;“同学们,我们来考试吧!”“好啊!好啊!”同学们异口同声的说。
老师先说:“请同学们拿出书来,我们先来看这一题。”然后老师就对我们说:“这题的题目我们会。”说完之后,老师就把一本一本的书发下来。我看了看这一本,这一本,那一本书,都快看完了。
老师就对我说:“你看这一本,你看这一本我看了,我们就考不完了。”
老师还对我说:“考试不能看这一本啊,不然你就会考不好的。”
老师说完就说:“那好吧,这一本书我们看完了。”
我听了,就开始看这一本了,看完后,我就说:“我们考试吧。”
老师就把这一本书发下来给我们。
我看了这一本书,我就开始写了。
老师看完后对我说:“不能这样,要看这一本,不然就会考不好的。”然后,老师又让我们把这一本书读完。
老师还对我们说:“考试时,要认真,认真对待,这样就能考好。”老师又说,这一本书,你们读了这一本,你们就考不好了。