今天,老师拿着试卷走进了教室,大声宣布道:“今天上午,我们进行期末考试!”我们都欢呼雀跃起来,有的同学欢呼雀跃,有的同学紧张地不敢出声。老师把试卷发下来的时候,一个同学也没能及格,就像一只小老鼠一般,一溜烟地跑了。我心想,这可糟透了。
我的心情非常糟糕:“我考得这么差,老师一定会批评我的。可是,老师却说了我几句,并且把我叫到办公室,语重心长地告诉我:”这次考试是你自己错的。“我一听,心想老师这次肯定要大发雷霆。我的心情顿时变得非常沉重,像有一个大大的石头压在了我身上似的。回到家,心情糟透了,像有一只活泼的小兔子,蹦蹦跳跳。我的心情一点都没有平复。
第二天,老师来了,我把试卷给老师看了一下,老师的脸上露出一丝笑容。老师看完卷子,对我说:“这次没考好,只要你下次再努力,一定会成功。”我的心情顿时放了下来,心情也变得愉快了。从此以后,我每次考试都取得了好成绩。
我的老爸老妈也很支持我。记得有一次,我考了97分,他们都夸我,我听了心都要提到嗓子眼了,我心里非常高兴,以后要继续努力。
我的爸爸妈妈也很支持我。有一次,我的作文没有写好,他们都很生气,我心想:爸爸妈妈真不容易,要是换了我就不是这样的成绩了。我以后要认真听老爸妈妈的话,争取把字写好。
这就是我的老爸,一个爱我的老爸。