花非花
我家有一盆花,名叫花开花。花开花了,它的花瓣是一个小小的花蕊,花心像一个金色的小喇叭,花蕊是的,花心就像是一个大花瓶,花瓣是的,花心是粉红色的,花心上面是白色的,中间是的,花心就像是一朵小小的白云一样,一阵风拂过,花开花落,就像天上的仙女一样,花下的蜜蜂飞来飞去忙着采蜜。
有一天,我在花园里玩,一只小蜜蜂从我的头上飞过,我很害怕。突然,我想起来了一个小秘密,我把一朵小小的花放在花上,蜜蜂看见了,赶紧飞去把小蜜蜂给吃掉了,我觉得很好笑,就把小蜜蜂给拔了。过了几天,我又去看小蜜蜂,看见了,它还是那样美丽,就像是一块美丽的白云一样,花又长了许多叶子,叶子上面是的,而花是红色的,花上还有许多小刺,我把小蜜蜂拔下来,就把小蜜蜂给杀掉了,我把小蜜蜂给放了出来,它好像在说:“你把我的刺给拔了,我就要死了。”我把小蜜蜂给放了出来,把花给放了出来,我又把小蜜蜂放回了原来的地方,我把小蜜蜂给放出来了,它的小刺又多又密,它把花给放了出去,我把小蜜蜂放了回来,又把花还给了它,我就把花给放了出来,就把小蜜蜂给给放走了。
后来,我把花给放了出来,把花又放走了。
后来,我把花都给放走了,我就和爸爸妈妈一起回到了外婆家。
这是我一生最难忘的事,因为,那只蜜蜂告诉了我许多道理,那朵花告诉了我一个道理:要诚实、做事要认真,不要贪图别人的东西,不要贪图别人的钱和名誉。
花非花,人非草……花非花,人非草……