我们学校的小花园里,到处是一片花海,这些小花朵,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我们的小花园里的小花朵,有一朵是紫色的,一朵是的,最多的那朵就是一朵粉红色的了,它有两个花瓣儿,花蕊,它就是那么的娇嫩,它的花瓣儿像一个个可爱的小娃娃,它的花蕊儿像一个个小小的金色的小灯笼,它有许多小小的花瓣儿,花瓣儿上面还镶嵌着几颗晶莹剔透的小水珠。
我们的小花园里还有许多小动物呢,有小狗、小猫、小鸟、大象等。
春节的时候,我和爸爸、妈妈来到了花园里,这里的人们也都穿上了新衣服。花儿们争着开放,小草们也不甘示弱,穿上了嫩绿的外衣,大地妈妈的头发也长得越来越密了。
夏天的时候,花儿们争奇斗艳,有粉色、紫色、白色、……,有的小朋友在小花园里跑来跑去,我们的小花园里还会有许多小动物,小鸟也在树上唱歌。
秋天的时候,花园里到处洋溢着丰收的喜悦,我们一边采着可口的水果,一边欣赏着美丽的景象,真是太高兴了。冬天的时候,花园里到处白茫茫的,我和爸爸、妈妈都不敢出来溜雪了。
我们学校的小花园里真美啊!