植物的生长过程作文(精选范文)
今天,阳光明媚。我在家里写完作业,闲的发现家里的阳台上有一棵小草,小草长出来的根就像大象的鼻子一样长。
我想到我们家有一盆仙人球,想把它种到花盆里去。于是我找来一个空花盆,然后把仙人球放在花盆里。我把仙人球放在花盆里,浇了一些水,然后我又把土埋上,就给它施肥了。
可是过了不多久我又发现仙人球的根没有了,我把仙人球上的泥土一块一块的挖出来,可是一看,根还是枯黄的。我想了想,把仙人球种进花盆里,可是我挖了好一会儿才发现仙人球的根不见了。我又把放在花盆里,可是我怎么也找不出来,就在我失望的时候,我的眼前一亮,啊!原来是花盆里的土,我想到妈妈曾说过要发芽,不要放弃,于是我又拿了一个花盆,把仙人球的根埋在花盆里,又浇了一点水。
过了半天,仙人球的根又长了出来,这次我又看到了那个花盆,我想仙人球应该发芽了,我把仙人球上的土一块一块的挖出来,把仙人球上的泥一块一块的挖出来,然后我又给仙人球浇了一点水,就让它快点成长了!
我的心情又高兴又高兴,高兴是因为我学会了植物的生长过程。高兴是因为我把它种在花盆里,而高兴是我把仙人球种进花盆里。可是我又想到,我不是有一个花盆,我把它放在花盆里,让仙人球快点成长。高兴是因为我把仙人球上的泥土一块一块挖出来,然后把仙人球里的泥土放进花盆里,让仙人球快点成长。
我的心情又高兴又高兴,高兴是因为我学会了植物的生长过程。高兴是因为我把仙人球种进花盆里,让它快点成长,高兴是因为我把仙人球种进花盆里,让它快点成长。高兴是因为我把仙人球种进花盆里,让它快点成长。高兴是因为我把仙人球种进花盆里,让它快快成长,高兴成长。可高兴的是,我又把仙人球种进花盆里,让它快点成长。高兴成长也是因为我把仙人球种进花盆里,让它快点成长,高兴成长。