植物在我心中生根发芽,是因为有一个美丽的花园。我喜欢那一朵又一朵的花,但我更喜欢那一盆盆的植物。
我从家里拿一把小铲子,拿来一个花盆,把花铲进花盆里。我先把花放到花盆里,再把土填到上面,浇了点水。
过了几天,我发现小的头上长出了一个绿色的小东西,仔细一看才发现上面有一层白色的东西,原来是小。
过了几天,小的芽儿长得很茂盛,我非常高兴。我把小种在土里,每隔几天我都给它浇水。
过了几天后,我发现小的芽儿长出了一点绿绿的东西,我把它放在阳台上,过几天就可以看到,小长出了一片小树苗。
又过了十几天后,小的苗儿长出了绿芽,我高兴地把小种在土里,它又长出了一片小树苗。
过了几天,小的苗长出了叶子。又过了几天,我发现叶子长出来了,又过了几天,我发现有一个小苗苗长大了,叶子是绿油油的,我非常高兴,我又过了几天,那棵树又长出了叶子。
过了两天,那棵树又长出了一片新叶子,我高兴地把小种在土里,一阵风吹过来,那棵树苗苗儿就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
过了几天,小长出了叶子,叶子又变成了一片新的叶子,我很高兴。又过了几天,我发现有一个小树苗长大了,我非常高兴,因为小又长出了叶子。
这就是我的植物朋友,我非常喜欢它,也非常高兴。