描写风景作文(优秀范文)
在我们的学校中,有许多美丽的风景。其中有一处风景特别特别特别吸引人,那就是教学楼旁边的小花园。
走进校园,你就会看到一个长方形的花坛,花坛里的花有的全开了,有的还是花骨朵,一簇簇像小小的灯笼。花坛周围长了许多的小花,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。花的里面是一个花心,花心里有一颗,等到花儿开花时,花心里就会有一只鸟飞过来,它们叽叽喳喳的吵吵个不停。花儿园里的一株一株的花朵都开放了,有红的,有黄的,有紫的……
花坛里有许多的蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,好像在翩翩起舞,我和同学们都被蝴蝶吸引住了,一个同学把一朵花放在手心里,蝴蝶停在了花瓣上,好像在对我们说:“同学们,你们看这花多美,我也要像你们一样,多为同学们服务。”这时,我觉得自己好像变成了蝴蝶,我一会儿翩翩起舞,一会儿在花朵上飞来飞去,一会儿在花的周围飞来飞去,一会儿在花的周围飞来飞去。蝴蝶停在我面前,好像在说:“小朋友,你好,欢迎你来我们这美丽的花坛,我要做你的伙伴,和你一起玩耍,我们一起玩耍。”
这就是我们的校园,一个充满活力的花园。花园,是我们学习的乐园,是我们成长的乐园。我喜欢我们的校园。