“哈哈哈……”这笑声一直传到我的耳朵里,那是一个多么可爱的女孩儿啊!你知道吗,我可是一个女孩子呢,可以说是活泼开朗的女孩儿。不信,就请你瞧瞧!
我是一个活泼开朗的男孩儿,但是,我也有许多缺点哦!如:粗心大意、不细心、不认真……这些缺点,我一定改掉。但我不是一个爱马大哈的小男孩儿。
有一次,老师让我们在家写作文。我写的非常认真,连爸爸妈妈也在旁边看着我。妈妈走到我身旁,说:“你不用写了,去看会儿书吧!”我说:“不行。这是我应该写的,不能再继续写了。”可是妈妈还是不肯让我去看书了。我心中的那个气呀,真不想去写作业了。
还有一次,老师让我们在课堂上写作业。我在家里做完作业,便拿着作业来到房间,开始做。我先把作文本拿给了妈妈看。妈妈问:“这个作文本能不能借我看?要不要给我看?”我说:“不要啊!”妈妈便让我把作文本给妈妈看。我把作文本拿给妈妈,说:“妈妈,这个作文本能借给我看吗?”妈妈说:“不要啊!那个东西不好,你看这个,那个东西不好,那个东西你看。”我又把作文本给了妈妈,说:“不要看了。你看这个,这个是我不要的,那个东西不好,那个东西你看看。”妈妈说:“你这个小调皮蛋,我还不要你看呢!”
哎!妈妈真的是太爱我了。