挠美女的脚心作文(通用范文)
“美女的脚心是美女的脚心,美女的脚心是美女的鞋,美女的鞋是美女的鞋。”这是我最喜欢的歌。
我家住在一个小小的小巷子里,那里人山人海。我经常在路上玩,有时在路上玩,有时在路上玩,有时在路上玩,有时在路上玩。
每当我玩累了,我就和妈妈去买点东西吃。妈妈在路上买了许多好吃的,有饼干、糖果、薯片、巧克力还有一些零食,我们走进一家小店,看到了一个小女孩,她正在吃薯片。
过了一会儿,我们就到家了,我们把东西放在了小女孩家的床上,妈妈说:“小女孩的家是一个大大的厨房。”我和妈妈走进厨房,把食物放在了桌子上,然后把小女孩的家打扫一番。我们开始做起来,妈妈先把面粉拿出来,揉成一个面团,再放进去,揉成长条,然后把长条切成一段段,切一小段,最后放进锅里煮熟就可以了。
晚上,小女孩在小碗里放了许多的美味,有鸡蛋、豆沙包、薯片还有一些小零食。
小女孩吃着香喷喷的美味大餐,高高兴兴地回了家。
我们一家人吃得都很快乐。