我是个爱挠脚的人,每天都要挠到很晚。
那天,妈妈带我到公园去玩,在那里,妈妈给我讲了许多有关挠脚心的故事。其中有一个有关挠的故事最好听。故事是这样的:
在很久很久以前,一个国家很穷,人们都很苦很累了,只有一个国家,他的国王很富有,人们都很喜欢他。有一天,国王的国王要他给人们带一瓶矿泉水,国王就问那个人说:“请你带一瓶矿泉水。”那个人说:“好的。”他的国王就拿了一杯给国王喝。那个人就喝完了他给国王喝的矿泉水。国王高兴极了,他给国王喝的矿泉水是他的一瓶很好喝的矿泉水。国王就把那个人赶出了国王的国门。国王的国门口有很多个国王,那个人就说:“让我去给那个人一瓶矿药水。国王就给他带了矿泉水。国王就拿了矿泉水给那个人喝。国王就去给那个人喝矿泉水了。国王就去给那个人喝矿泉水了。国王就去给那个人喝矿泉水了。国王就去喝矿泉水了。国王把那个人赶出了国门。国王就把那个人赶出了国门。国王就去给那个人喝矿泉水了。国王就去给那个人喝矿泉水了国王就去给那个人喝矿泉水了国王就去给那个人喝矿泉水了国王就去给那个人喝矿泉水了。国王就去给那个人喝矿泉水了国王就去给那个人喝矿泉水了国王就去给那个人喝了矿泉水。
国王给那个人喝矿泉水的故事很好听吧。
有一天,我和爸爸妈妈一起去公园玩,我看到了一只大公鸡,我想大公鸡是不是想要吃鸡蛋呢?我就问妈妈说:“妈妈你为什么要买鸡蛋呢”妈妈回答说:“这个公鸡有一个小小的肚子,你不要给他买,他就会把鸡蛋给吃了,我们不就吃的食物食物了吗”妈妈说完就走了。我就跟妈妈说:“妈妈我也去买一只吧,妈妈我也想买,可是我不想买,妈妈就说:“你自己去买吧,你想买你想买的东西就去,不然会被人笑话的”。妈妈就走了我就跟着妈妈一起去了。