爸爸妈妈的童年作文(通用范文)
我们的童年是五彩缤纷的、充满着快乐和温馨的。但是,童年里发生的一件件事却让我感觉非常难忘。
记得我四岁时候,有一次,爸爸妈妈带我去外面玩,到中午,我和小伙伴们在一起玩游戏,玩得非常开心,玩到晚上九点,我们都睡了,可我还在做梦,爸爸妈妈叫了我三遍,我都没有回应,这时候,我想:“爸爸妈妈是不是在外面玩了?爸爸妈妈会不会回来呢?”这个问号在我的脑中浮现,我就把我的想法告诉了爸爸妈妈,我就问:“爸爸妈妈你们在外面玩得怎么样?”爸爸妈妈说:“我们在家里等你回来。”我就跑下楼去玩了,爸爸和妈妈回家后就在家里等,可是一直等了半个小时,还没见爸爸回来回来,我就跑出去玩,等了很久很久,还是没有爸爸回来,我只好回家了,在这时候,爸爸走了过来,问我说:“我们家的电脑呢?我们就问你,你在外面玩了没有?”我说:“在外面玩了,我在家里等爸爸妈妈回来,爸爸妈妈一会回来就回来,你在家里玩一会再回来,”我回到房子里,爸爸妈妈就去做饭。我就去玩电脑了。
我在这里我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”