爸爸妈妈的童年作文(通用范文)
爸爸妈妈的童年都是在外面打工挣钱,而我的童年都很幸福。
我的爸爸妈妈都是工程师和工程师,他们都是在工厂里面干一些很重要的事情,而且还很辛苦,每当我做作业的时候,爸爸妈妈就会帮我做,还会帮我检查作业呢。
我的外公外婆每当我生病的时候,外公外婆就会把我背到家里,然后就会给我喂药,然后外婆就会去拿退烧药给我吃,而且还会给我泡药,还会给我擦身子,然后再把药给我喝,这个时候,我的病就会好了。
有一次,我发烧了,爸爸妈妈就带着我去医院打针,医生给我打的时候,我的烧很严重,爸爸妈妈都是在医院里面的,还有一次,妈妈去看我的时候,妈妈就去看医生,医院里面的时候,爸爸就在一家大医院里面,而且医生看见我的时候,就会去看我,而且爸爸妈妈也会来帮忙的,然而这个时候,我的病就会好了。
所以,我的爸爸妈妈和我的外公外婆就是很幸福的一对父女,爸爸妈妈和我的外公外婆就是很幸福的一对父女。