今天是三八妇女节,我要为妈妈做一件事,让他们高兴而不高兴。
我想,送什么礼物好呢?送贺卡?太俗套了。送贺卡?不好。送张贺卡?不好。送一张贺卡?太俗套了。我想来想去,想不出办法。正当我想放弃时,想起妈妈平时最疼我了,每次都把好吃的留给我。我就下定决心一定要送给妈妈。于是我找来一张红纸,在上面工工整整地写了一些祝福语,再拿来一瓶水,在红纸的中间画了一个爱心,在中间写上“妈妈,祝您节日快乐!”,最后我用红色的写上“妈妈,我爱您!”,把它贴到贺卡的正中间,这时妈妈走过来,高兴地说“谢谢宝贝儿,这是我送给你的最好的礼物。”
我想了想说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈听了笑得合不拢嘴,并且笑得合不拢嘴,还把我抱起来说“这就是给我的最好的礼物。”