小作文(精选范文)
篇4
今天我们班上了一次有趣的游戏——“抢橡皮”,老师说游戏规则是这样的:一组选出十五个同学来围成一个圈,然后再把橡皮往圈上扔去的那五个人中就有十一个人。
游戏规则是这样的:一组选出一个同学上台,把橡皮从圈内拿出来,把橡皮扔到另外一组的同学手里,那个同学就要用橡皮去掉橡皮,但不能掉到别的组的手里。
游戏开始了。只见一组的第一组同学都站好了位置,等待着老师的到来。老师喊一声开始,他们就开始抢橡皮了,他们左手拿橡皮,右手拿着橡皮,有的同学还在用橡皮擦来擦去,有的同学还在用橡皮擦来擦去。
过了几分钟后,我们这组的第一组同学就被老师叫走了。
最后一组同学的橡皮还没有落到他手里,那组的第二组同学就被老师叫走了。
最后一组的同学也被老师叫走了。
通过这次的游戏我知道了,做什么事都要注意安全,不能做一点点小事就做成了大事。