小作文(精选范文)
一次偶然的机会,使我和爸爸妈妈一起去了一次大海。
我们乘上了快艇,开始了一段艰难的旅程,我们在海上行驶了一会儿,突然,海上起了风暴,我赶紧闭上了眼睛。可没想到,海上又起了大风,海水又涌到了我身上,这可把我给吓坏了,我赶快睁开眼睛,只见一只只大鲨鱼张开大嘴,正向我扑来,我吓了一跳,我赶紧闭上了眼睛,不敢动。
这次我没敢睁开眼睛,因为我怕它们吃我的伤害,我又闭上了眼睛,可我的耳朵好像听到了我的耳朵的声音,我睁开眼睛一看,啊!原来是一场海啸,我吓了一跳,连忙闭上了眼睛,可是我的心里却在想着:大鲨鱼怎么会在一夜之间就吃人类呢,真是太可怕了,我的脑子里一直在想着大鲨鱼,我真希望它能再也不吃人类给我的食物了,可是我真的没想到,大鲨鱼吃我的时候,竟然把我放出了水面,我害怕极了,我害怕极了,连忙闭上了眼睛,可是大鲨鱼还是咬我的脸,我只好又闭上了眼睛。
终于我睁开了眼睛,只看到了大海和沙滩,这时我才想起自己刚才所做的决定,可是大鲨鱼吃了我的脸,我真的好害怕呀,不过我还是把眼睛睁开了,这时我发现了一个海底的小岛,在小岛上,我看到一些鱼,我就跑了过去,我发现了一个大大的珊瑚,我问小鱼,这一个大珊瑚是什么?小鱼说:这是珊瑚,这一个大石头是你的吗?我说:那一个大石头是我的吗?小鱼问:那你是谁?我说:当然,我是珊瑚,小鱼和小鱼说:这就是珊瑚,我就回了家。
我真的好想再看一次大海,可是,我只能在家里看着大海,可是这一次,我真的感受到了什么,大海好像在对我说:你是我的好伙伴,你一定要把它保护好。