今年的春天来得特别迟,我们的校园已经焕然一新了。
春天,是一个美丽的季节,春天的校园,一片生机盎然。
春天来到了花坛,小草从地里探出头来。一棵棵大树抽出了新芽,柳树抽出了嫩绿的枝条。小树也长了一层绿油油的叶子,在微风中摇曳,好像在欢迎春天的到来。
春天来到了校门口,同学们穿着整齐的校服,有的在练习跳绳,有的在玩游戏,还有的在跑步,校门口的两个角上的花坛中开出了许多五彩缤纷的花,一阵微风吹来,花的芳香扑入鼻中,花香引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶和蜜蜂也翩翩起舞,好像在说:“春天真美,春天真美。”
春天来到了我们教室,教室里传出了琅琅的读书声,有的在朗读课文,有的在做手工,还有的在玩游戏……同学们也都拿出书来学习,同学们都在努力地做好自己的事,让自己的校园变得更加漂亮。
春天,是一个多么美好的季节,我爱这美丽的春天,我爱这美丽的春天!