时光如流水,日子一天天从指尖悄悄流走,在这个学期中,我们迎来了一年一度的春天。在这样一个美好的日子里,我们在老师的安排下,进行了两次模拟考试,这让我们感到无比的高兴。在这次期中考试之前,老师还给我们布置了许多的作业。我们都很认真地完成。
我们班的同学在考试之前都做好了充足的准备。我们在家都很紧张,因为要迎接我们的是一个非常重要的考试,而且这是考验我们的时候,要是没做好准备,就等于没考好。我们的心里非常着急。考试时间是下午2点。我们班考完试,都有些累了,但是我们还是一直在努力做着。
下午,考完试之后,我们班同学就开始了紧张的复习工作。老师说:“考试的时候,不要紧张,不要太紧张。只要把试题都做完了,就可以出去玩了。”同学们都非常认真,都在认真的复习。
这是一个美好的夜晚。我们都很开心,因为我们都考出了好成绩,这是一个美好的下午。