春,一个让人陶醉的季节,也是一个令人欢喜的季节。在这个春天,有着一份特殊的气息。
春回大地,万象更新。在这样的气息中,我们迎来了一年一度最有趣最有趣的——六年级。
我们的班主任王老师,在一个阳光明媚,春意盎然的好日子里开了个小小的“庆六一”活动。
在一个阳光明媚,无云的好日子里,我们的心情也如这天气那样,那样的开心。一到六年级,我们看到每一个同学的脸上都洋溢着笑。同学们都在认真的听老师讲课,而同学们都在认真地做笔记。老师一上讲台,教室里就像炸开了锅,同学们都在认真地做笔记,一会儿笔记就完成了。
我们在做笔记,老师一上讲台,同学们就都聚精会神地听老师讲课,不知道为什么,老师讲起课来,我们就像是听懂了一般。老师讲完一个笑话,同学们都会情不自禁地哈哈大笑,同学们的脸上也都是笑开了花。下课了,同学们纷纷走出教室,在操场上嬉戏、打闹。
我们玩了一会,老师又叫我们玩游戏,有的同学说:“我要玩“老鹰捉小鸡”。”有的同学说:“我要玩跳皮筋,”还有的同学说:“我要玩踢毽子。”我们玩得正高兴,老师又叫我们去拿东西来了,同学们都拿了东西来了。
这时,我们又去玩了踢毽子的游戏,这次我们的队伍成了一条长龙,同学们都兴高采烈的来到操场上做起了游戏。有的同学踢足球,玩得真是热闹极了,有的同学玩丢沙包,玩得真是开心极了。
这真是个快乐的春天!