温柔作文作文(通用范文)
我是一个活泼的女孩,一个活泼可爱而又爱说爱笑的女孩,在同学们的眼里,我很温柔、也很漂亮,可在家人的眼中,我却是一个不折不扣的坏女孩。
记得有一次,妈妈生了重病,躺在床上就已经很难受了,而且还需要动手术,我听了后,心里很不是滋味,妈妈不是说我不行吗?现在,我不仅不能为我的妈妈治病了,我连我的妈妈的病也不能治好,我怎么可以这样呢?妈妈,你就不能早日康复吗?我真的很难受,你就不能早点休息了吗?我真的希望你能早日好起来!
我是个爱笑的女孩,有一次,我和妈妈去逛街,突然,我看见一位盲人爷爷,他拄着拐杖,拄着拐杖,正在艰难地走着,他的眼睛里布满血丝,走起路来,很是吃力,我看了看妈妈,我心里想:“妈妈的病一定不能好起来,我不能再让你们为我受病痛折磨了!”我看着盲人爷爷,不由想到了一篇课文:《假如给我三天光明》,这篇课文告诉我们:一个盲人,在他的生活里,有三天没有看到光明,但他还是想着,假如给他三天光明就可以了,而我们呢?三天没有看到光明的机会,我们还能活下来吗?妈妈,我真的很难受,我真的好想你呀,妈妈,你快快醒醒吧,你不能这样对待我,我知道妈妈很伤心,我真的不想让你受病痛折磨,我真的好想,妈妈,我真的好爱你!
我是个爱说爱笑的女孩,在同学的眼里,我很活泼,在家里,我是个活泼可爱的女孩,每当有同学在家里,我一定会和他们一起玩,我还会帮他们一起干活,我的妈妈,我真的很爱你,我知道妈妈的病好了,可我还是很难受,所以,我一定不能让你们受病痛折磨了,我一定要努力学习,不辜负你们给的希望!
这就是我,一个爱说爱笑、爱说爱笑的女孩,也是一个爱说爱笑、爱说爱笑、爱说的女孩!