我的妈妈,是一名平凡的女人,不会像别的妈妈那样有多漂亮、多可爱,但是她是一位伟大、无私、善良的妈妈。
妈妈不高不矮、胖嘟嘟的,有一头乌黑的头发。每个星期一至星期五的晚上,妈妈都陪我练习,陪我练习跑步,每个星期一至星期五的晚上,妈妈都陪我到很晚才睡,每次我都是第一个到达,而妈妈也是第一个回来的。
妈妈不仅仅是我的妈妈,还是一位伟大的妈妈。
在一个星期二的清晨,一阵阵急促的闹钟铃响声把我从美梦里叫醒了,一个熟睡的声音在我耳边响起:“宝贝,快起来吃早餐了,今天的早餐很好吃哦。”我懒懒地从床上爬起来,揉了揉眼睛,穿上衣服就去吃早餐了。吃完早餐后,我就急急忙忙地跑去上学了。
到了学校,同学们有的在看电视,有的在写作业,还有的在聊着天,而我却坐在一个角落里发呆,因为我不会做,所以没有人和我玩。
上课时,老师讲的内容我也不知道哪里去了,只是呆呆地望着窗外。
到了中午放学以后,同学们也都回家了,我只好自己回家了。
回到家后,妈妈问我这个月有没有好好学习,我只说没有。
妈妈看我没有回答,又问我作业写完了没有,我只能一个字也不说,因为妈妈说:“作业写完就可以玩了。”
到了晚上,我写完作业后,就去看电视了。
妈妈问我作业做完了没有。我只能说没有。
妈妈就说:“我没有做完啊,你先去写作业,写完后再去玩。”
我只能无奈地写完了作业。
第二天我又在玩电脑,妈妈问我作业写完了没有。我只是一个字也不说,只是呆呆地看着那个空空如也的电脑。
过了几天,我又在写作业,妈妈又问我作业写完了没?我只好不情愿地说没有写完。
妈妈又问我作业写完了没有?我只好无奈地说没有写完。
过了几天,妈妈又问我:“作业做完了么?”我只好一个字也不说,只是呆呆地听着。
我只好一个字也不说,只是呆呆地看着那个空空如也的电脑。
妈妈看见我没有回答她,就问我作业写完了没有?我只是一个字也不说,只是呆呆地看着她。过了几天,我又去写作业了。
妈妈看见我没有回答她,又问我作业写完了没有。我只好无奈地说没写完。
到了星期五,我又在写作业,妈妈就问我作业写完了没有?我只好一个字也不说,只是呆呆地望着电脑。