温柔作文作文(通用范文)
有人说,母亲是世界上最伟大的人,是她把我们带到这个世界上,无微不至关怀我们。
母亲是世界上唯一不会对孩子发脾气的人。她总是在我们身边,为我们做饭,给我们讲故事。当我们伤心的时候,她总是在身后默默地陪伴我们。
母亲是世界上最爱我们的人,在我们生病的时候,总是她在第一时间来到我们身边。在我们做错了一件事情的时候,她总是用她温柔的眼神,鼓励我们,安慰我们。
我是一个调皮的女孩,不爱看电视,每次放学回家总要看一会儿电视,妈妈每天都陪我一起写作业、一起玩,一起学习,有时还会吵一架。
妈妈对我的爱,我会记住,一个母亲,一辈子,也不会淡忘!
母爱是温柔的;母爱是伟大的;母爱是永生不忘的,母爱是无法用语言来形容的,我们要好好的感受这份爱。
在我小的时候,妈妈就是一个很温柔的妈妈,我不懂得妈妈为什么会这么爱我,她总是在我身边默默地陪着我。
一次,我在做作业,妈妈就坐在我旁边陪着我写作业,她一直不知疲倦的写作业,我一会儿看电视,一会儿看书。妈妈看完了我就去检查作业了,妈妈看了以后就坐下来,一会儿看我写的不认真,一会儿又看起书来。妈妈看完之后,就把我的作业收拾好,就去检查我的作业了。我做的作业,她总是检查一遍,看看我做了没有,再检查。
妈妈,谢谢您对我的爱,我一生都报答不了您对我的爱!
在这个世界上,谁都不会忘记,但是,谁也不曾忘记谁的爱?
——题记
在我的记忆中,有着许多的爱,比如妈妈的爱。
那是一个冬天,下着雪。我正在家里看电视,妈妈走过来对我说:“我们出去玩吧,我要看看你的作业。”“不行不行!”我说。“我的作业呢?”“作业还没有做呢。”我说。“那你去做作业吧!”妈妈说。“好!”我说。
我来到了书桌旁,开始做作业。我看到一题不会做,就想:妈妈会不会骂我呢?我做了这样多的作业,妈妈会不会骂我呢?我就想着想着就开始做作业了。我写着写着就写累了,不知不觉我就睡着了。
我起来后,就想睡觉。突然,门开了,我走了过去,原来是妈妈回来了。妈妈看了看题目,又看了看题目,就开始检查我的作业了。
妈妈检查的时候发现我没写完作业,就问我:“怎么还有作业啊!作业还没有做完?”听了这句话,我就知道自己错了。我说:“妈妈,你能再不说我作业了,我就不做了。”妈妈说:“那你就说你不会做了,我给你讲解一次吧。”说完,妈妈就走了。听了妈妈的话,我觉得妈妈不是不喜欢我,而是不会喜欢的。
妈妈,我想对你说:“谢谢你的严厉。”