我有一个好朋友,叫“小白”,她是我的朋友。
“小白”有一双水汪汪的大眼睛。她还有一条短尾巴。一身雪白,像雪一样柔软。
“小白”非常可爱。她有一个圆圆的脑袋,两颗圆溜溜的大门牙格外引人注目。她每天都穿着白色的棉袄,一条大尾巴,一个小脑袋,一个小小,还有两只小耳朵。
“小白”很贪玩。有一次,我正在写作业,可是,一不小心,把作业本掉在了地上,我连忙捡起来,放进书包里,可是,小白却不领情,一直在地上玩着,把妈妈最喜欢的玩具玩具也弄坏了!妈妈知道了,就把我的作业拿了出来。我的作业本一下子被摔在地上。她一边捡一边说:“小白,你怎么搞的,这是怎么了。”我把事情的经过说了一遍。妈妈一听说我的作业本被摔坏,就火冒三丈地骂了我一顿。妈妈说:“你真是太马虎了。”
还有一次,我和小白在一起玩,小白把玩具弄坏了,我把玩具摔在地上,小白跑过来,对我说:“小白,对不起,我不该把玩具摔坏的。”我说:“没事,你就原谅我好吗?”小白对我说:“好吧。”
“小白”很听话。记得有一次,妈妈叫我洗澡,我就不肯了。洗好了就让妈妈洗,妈妈生气地对小白说了声:“再也别动了。”
我的小白可爱吧?我喜欢我的小伙伴!