今天上午,我在家里闲着无聊,突然,门外传来妈妈的声音:“儿子,你去不去玩呀?”我一听,马上放下手中的事,去玩了。
我来到一个房间里,发现里面的东西全都被我弄丢了,我一个人在那里呆了一会儿,又去那里找,还是没找到妈妈,于是就走进了屋子里。我又去找一个房间,还是没有妈妈,这时,我心里很焦急,就跑出了房间,看见了妈妈,只见妈妈在那里,她的手里拿着一个东西,我以为妈妈是给我买的,就跑了过去,发现妈妈的头上还有一个小孔,我心里就很难受,心里就像有一个人在跟我作对,这时,妈妈看见了我,就问我怎么了,我说我找不到妈妈了,妈妈说:“没关系,只要我不在的,就一定可以找到妈妈的,你去跟妈妈玩吧。”我只好又去找妈妈了,我找了一圈,终于找到了妈妈,我跟妈妈说:“妈妈你能不能不要给我找一下?”妈妈说:“可以,妈妈找的时候,就在你身旁。”这时我才松了一口气。
我们回到家里,妈妈说:“你这个坏习惯是不是很不好,你以后可要改啦!”我说:“妈妈,我改了。”
我真开心!