今天上午妈妈和爸爸带我去买了一些我最喜欢的东西,有零食、饮料、玩具,但是我最喜欢的是我那可爱的宝贝——手表。它的颜色是,它的形状是长方形,它有一对小黑豆一样的眼睛,可爱极了。
我们先来到了小商店的包里,这时一位阿姨走过来,问:“小朋友,买什么东西呀?”“我想买这款玩具手表。”小朋友一边回答阿姨一边拿着手表看着,阿姨说:“这款玩具是我们自己买的,可以帮我们选。”我听着阿姨的话,就买了下来。
我们又来到了玩具店的玩具区,这里的玩具有小飞机、小汽车、飞机等,它们的颜色是的,上面的图案是蓝色的,是的,我想:这一样一定很好玩吧。我就挑选了一盒玩具,我就买了下来。买了下来,我又去了游戏区。我玩的是“飞机飞机比赛。”我玩的时候,我的心里就像有只兔子在乱跳,我一边玩一边玩,我玩的时候就像飞机上的小鸟一样,飞得很快。我玩的是“飞机模拟骑士”,我玩的时候,我一边骑,一边玩,就是不听我的话,玩着玩着,我骑得越来越快,最后还是妈妈帮助了我,我就骑的越来越好了。
我买了玩具,就要付钱了,但是妈妈却说:“买东西要讲规矩,不能乱花钱。”我只好恋恋不舍的把我的宝贝——手表买了下来。
今天我玩得真开心,不但买了玩具手表还买了一个玩具。