生日作文300字(通用范文
生日的那一天。
我们在学校的操场上玩耍。突然,我看见了一只大公鸡,便把它放在了操场的正中间,我们想:这下好了,大公鸡一定要被我们捉到了。我们都把眼睛瞪得大大的,可还是有一只大公鸡没有被我们捉到,它的眼睛一眨不眨地看着我们,好像在说:“你们不要害怕,我不会伤害你们的。“
我们又想:这样捉弄它一定会被抓到的。这时,只见小伙伴拿着大公鸡往前走,它用力一扇翅膀就把大公鸡扇到了后面,它的翅膀一扇翅膀,飞了过来,可还是没能抓到,它好像在说:“哈哈,哈哈,我要抓到你了。”它好像在说:“你不要害怕,我是最厉害的,只会吃你。”
我们又想了想,觉得小伙伴做的很棒,所以我们就把它放了。大公鸡看到小伙伴们把它放进了它的鸡圈里,它也不甘示弱,把小伙伴们一个个捉到了。
这一次,我们玩得真开心呀!