金枝玉叶的作文(优秀范文)
我们学校的后花园很美,那里有一棵大榕树,它就是金枝玉叶,它有着绿叶相间的树皮,像一把大伞,它的叶子很多都是深绿色的,一片挨着一片,好像在说着悄悄话,它是多么的美呀!
春天,大榕树抽出了新芽儿,大榕树像一把绿绒大伞,把同学们从美梦中叫醒了,大家看到大榕树发芽了,都高兴的跳起来欢呼起来。
夏天,大榕树长得很高,像一个威风的大将军保护我们。
秋天,大榕树的叶子黄了,一阵秋风吹过,黄叶落下来,好像给大地铺上了一条金色的地毯。
冬天,大榕树的叶子都落光了,只剩下了光秃秃的树枝了,大家看到了都哈哈大笑起来。
我的校园里还有一颗大榕树,它有着粗大的树干。有着又大又绿的树叶,有着坚强的树干。
这就是我们学校的大榕树,它是一个美丽的花园。