秋天的天空湛蓝湛蓝的,偶尔飘着几朵淡白的白云,像一片片棉花糖。
天空上的白云有些变化了,一会变成一匹骏马,一会变成绵羊,一会变成一群马,一会变成一只羊…...变化无穷。
天空上的白云变化多端,变成了一群群的绵羊。绵羊一边吃着美味的玉米,一边看着白云。
一只绵羊在草原上吃草,看见小牛犊正在一块草地上津津有味地吃着草,不禁想起了老师教我们的话:“吃的时候一定要抬起头,要看着前面的草地上的草。”绵羊抬起头来看了看,对小牛犊说:“我知道了,谢谢你,小牛犊。”小牛犊说:“没关系,我以后还要来这里吃草呢。”
这些绵羊真是一个奇特的世界啊!我喜欢这些奇特又美丽的动物,你们喜欢吗!