描写莲花的作文(精选范文)
今天早上,妈妈告诉我,莲花要开了,于是我兴高采烈地跟着爸爸,来到了莲花的山脚下。
这时,我看到了远处的莲花就像一个个亭亭玉立的大姑娘。我们一步一步走到莲花池的旁边,看到这美丽的大千世界,我情不自禁的想起一首诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我们开始登上了莲花峰,我看到了一个小岛,我就想到了一句诗,“小山连绵起伏,小水连空气都是清新。”
我看到了许多美丽的景物。突然,有一个小岛吸引了我的眼球,原来是一座山峰,我就和爸爸一起爬山,我们爬的可起劲了,我们爬的越多,山峰就会越陡峭,我和爸爸就越累,我和爸爸只好停下来休息。
下山的时间到了,我们就在山上吃了饭,吃饱饭后我们又去了莲花的山脚下,我还想去看看这个小岛的全部美景,我们就回去了,到了家里,我对爸爸说:“我还没有去过呢,下次我一定要去看看,我还要去看看这个美丽的小岛。”
莲花山,这个山很漂亮,我一定要把这个小岛装扮的更加美丽。