描写莲花的作文800字(精选范文
我爱荷花,爱它那美丽的样子,更爱它那顽强的生命力。
我家附近的荷花池里有几株荷花,每当我看见那几株荷花的时候都会情不自禁的赞叹它们的美丽和高雅。
一个夏天的早晨,我和妈妈到那荷花池里去玩,突然,妈妈看见了那些荷花。于是,我和妈妈走近看,只见那些荷花的花瓣都是嫩的,花瓣有的像一个小喇叭,有的像一朵盛开的牡丹花,还有的像一位亭亭玉立的少女,亭亭玉立,十分美丽。
那些荷花还是花骨朵儿呢。它们的花瓣是一层层的,就像一朵朵小荷花。
一天,我和妈妈在荷花池里玩,妈妈说:“我们去看看。”我们走到了荷花池边,只见有许多美丽的荷花,有的含苞待放,有的展开了笑脸,有的还是花骨朵儿,有的已经完全开放,露出嫩的小莲花。
我想:我要是也会开,那该有多好啊!我要是也能开,那该有多好啊。