华尔街这个古老的城市不仅有很多美丽的景色,也有很多古老的民居,我们华尔街是一座古老的城市,也是一座现代化的城。
今天,我和妈妈在电视上看到了一个有趣的景象:一个老人家在街上走着,突然看见一位卖花的小姑娘手中拿着一束花说:“这束花是什么啊?这么贵。”老人家说:“这是送给妈妈的。”老人家又说:“这是一个很好的东西。”老人家又说这是送给亲人的。我看到一个大概是老太太,老人家说:“我是妈的儿女,他们都在外地工作,你们在家照顾她。”我们都非常感谢小女孩,我们要向她学习,要做一个懂礼貌的好孩子。
今天我又在电视中看到了一个新人,他手里拿着一个大红包说:“这是给我的压岁钱。”我看到这个大红包的时候非常惊讶,因为他是我们华尔街小学的同学,我们在华尔街的学校,学习的学校在华尔街上。我们在学校里面上课,老师让我们背古诗,我们背的很熟练。到了晚上,我们去逛华尔街的时候,我看见一个老人和我们在一个小区里面走着,那个老人家的儿女也在那里逛着,看着那一个老人家走着,就像在看自己儿女一样,我们在那里面走着,老人在那边走着看着我们,我们在那里玩了一会,老人家就走了,我们看了老人家的表情,就知道他是在回家,我们就回家了。
这次我们看的是一个有趣的景象,这个是我看到的最好玩的景象。