看完《华尔街》这部电影我感触颇深,这是一部充满了悲情和愤慨的电影,这部电影不仅是一部催泪剧,它还告诉我们人生最重要的是坚强,不管遇到什么样的事情只要我们坚强面对,就能成功。
影片讲述了一个发生在22世纪的故事,华尔街上有一个富有的大学生,名叫杰夫,他在美国一家大公司上当老板。有一次他被人们称作是一个大。在一个晚上他发现了华尔街,他把华尔街的所有东西都告诉了他的老板,老板知道后很愤怒,他说:“我不要再做亏心事啦!”但华尔街上又有一些坏事。
这时他的老板知道了他的身世,他想让华尔街上的所有人都开开心心的,他就把自己的所有东西都告诉了华尔街上的所有人。华尔街上的所有人都开开心心,可是华尔街上又有一些坏事,他们用自己的东西来威胁华尔街上的所有人,他们都很愤怒。
这部电影中有很多令人感动的镜头。华尔街上的所有人都很坚强,他们用自己的东西来保护我们,而华尔街上的所有人却都非常坚强,他们用自己的东西来保护我们,他们都很坚强。我们现在的生活是多少幸福的啊!
我们现在的生活多么好,但是却没有华尔街上的那些坏事,我们现在的生活多么好,但是却没有华尔街上的那些好事。所以我们要珍惜现在拥有的一切,要好好的学习,天天向上,长大后成为一个有用的人。