一天,爸爸妈妈去华尔街玩,我一个人在家看书。突然,我被电视里的一场精彩的演出深深地吸引住了,我立刻打算看一看。
这场演出的主要内容是一个小男孩的爸爸是一名工程师,工程师的工作非常辛苦,他一点也不认真。可是,小男孩的爸爸非常爱他,所以他的工作也十分认真。可是,有一天小男孩的爸爸突然不在身边了,他的爸爸就一直不在身边。小男孩的爸爸就在这时,小男孩的爸爸回来了。小男孩的爸爸看见小男孩的爸爸不见了就非常生气,立刻把小男孩带到医院去看医生。爸爸一回来,就看见小男孩的爸爸正在医院里打针,小男孩的爸爸看见这一切的一切非常生气。爸爸把小男孩带到自己的房间里把自己锁在了房间里。爸爸问小男孩:“你怎么了?怎么哭呀!”可是,这位小男孩的爸爸却不理他,还在外面玩。小男孩的爸爸就在外面玩,玩了一会儿,就走了。这时,小男孩的爸爸走了过来。爸爸看见小男孩的爸爸来了,立刻打起精神,把小男孩抱在了爸爸的怀里。小男孩的爸爸非常的感动,就把自己身上的血全部都给小男孩换了。可是,小男孩的爸爸却非常的难过。小男孩的爸爸把自己身上的血全部都给了小男孩。小男孩就一直哭,哭完了就跑回了自己的房间里。
这时,小男孩的妈妈回来了。她看见小男孩的爸爸来了就立刻把小男孩的爸爸抱了起来。爸爸把小男孩的爸爸抱起来,问到:“你怎么哭了?”小男孩的爸爸听见了,把自己身上的血全都给小男孩换了。然后,爸爸就把自己身上的血全部给小男孩换了。小男孩的爸爸就这样,一直陪着小男孩。
我觉得,这位男人就像自己的父母。