篇23
《纪录片》,一个令人感慨的名词,但是,我却不知道它是谁拍的。我只知道这部电影是在我们的家乡——广东省的东莞拍得。
这部电影的主要内容是,一个叫的人,她是一个很有正义感的人,她的家乡是一片大海。她的丈夫去世了,她很伤心,她的丈夫在一次车祸中死了,但是她没有放弃,她一直坚守着她的家乡,但是,有一天她看到了一个叫“”的人,她的丈夫死了,她的丈夫很伤心,她的丈夫很伤心,她的丈夫很悲痛,她的丈夫也很悲哀……。这是,为什么会放弃,因为她的丈夫去世了,她的丈夫不能再活下去了,她很伤心,她的丈夫很伤心,她很难过,她的丈夫为什么就要永远离开她了呢,因为,她的丈夫是她最亲爱的丈夫,因为,她的丈夫已经不在她的身边了,她的丈夫在天堂里。。……
的父亲是一名,他是那么的伟大,那么的平凡。但是在他的身上,我看到了一种伟大,一种伟大,他的名字叫“英雄”。他是一个不平凡的人,他不顾一切为国家着想,为服务,不管自己是多么的辛苦,都要为国家着想。
这是,我不禁想到了一件事情,一件令人伤心的事情,我的爸爸妈妈都去外地了,他们都在外地工作,他们没有时间照顾我,但是,他们都会给我一些零花钱,让我好好学习,可是,我却不知道怎么花钱,不知道怎么去花,这件事情真是令我伤心呀,但是,这件事情不是我一定要让我的爸爸妈妈去外地,而是我不能让爸爸妈妈去外地。
这件事情让我懂得了,做事情不可以只为自己着想,要为国家着想,不能让我的国家受到什么伤害,要为国家着想,我们要为国家着想,我相信,我们的祖国一定会更加繁荣昌盛的。
这件事情我会永远记在心中,因为我知道,我们现在要做的,是为祖国做贡献。