人人都有一个美丽的童年。有的人的童年充满了幻想,有的人的童年充满了悲伤,有的人的童年充满了欢声笑语……
我的童年,充满了欢声笑语,但有一件事,令我记忆犹新。
那天,天气晴朗,我们全家到外婆家去玩。外婆家的院子里,种满了许许多多的花草树木。这时,表哥、表姐、表哥、舅舅、舅妈……他们来我家玩。他们一到我家就围在我身边,问东问西,好像在说:“我的小宝宝在哪里啊?我们去玩吧!”我们来到院子里,一个人玩游戏。舅舅说:“我们来比赛,谁先把一盆花拔起来,谁就是胜利者!”表哥表姐说:“谁先把一盆花拔起来,谁就是胜利者!”我说:“好的!”我和表哥各拿了一盆花,表哥说:“开始!”表哥表姐就把一盆水全倒在地上,我也把一盆水全倒在地上。表哥表姐就一盆一盆把花全倒在地上。表哥表姐就一盆一盆的拔起来,我在旁边也不甘示弱:“我也要拔!”表哥表姐就一盆一盆的拔起来,我也在一盆一盆的拔起来。表哥表姐就一盆一盆的拔,我一盆一盆的拔,表哥表姐拔得满头大汗。表姐就一盆一盆的把花拔起来……
表哥表姐拔得满头大汗,但脸上却露出了胜利的微笑。表哥表姐就像胜利的凯旋者。接着,表姐就把一盆一盆的花拔起来,我也把一盆一盆的花拔了起来,我们一盆一盆的拔起来,我们拔的满头大汗,终于拔起一盆一盆的花了。表哥表姐就像赢了的小将一样。我们把花拔好了,就把花放在了一个小篮子里。就这样,表哥们就一盆一盆的拔起来了,我们就这样拔了好多盆的花,我们就这样拔了好几盆的花。这时,表哥表姐就把我们拔完了。他们就在这样拔了好几盆的花,这时表哥表姐就把一盆一盆的花都拔完了。我们把花都拔好了,就在这时,妈妈叫我们回来吃饭。妈妈看我们拔了这么多的花,就让表哥表姐把我们拔了这么多的花,我们就把花都拔完了。
吃好饭后,表哥表姐把我们拔完了花,就把我们拔完了花。表哥把我们拔完了花后,就把我们拔了花的事告诉了妈妈。妈妈就让我们把这盆花都拔好了。我们就这样拔起了花。妈妈叫我们把一盆一盆的花拔好,然后把一盆一盆的花都拔好。我们拔了一盆又一盆的花,终于把一盆一盆的花全拔好了。妈妈叫我们把一盆一盆的花都拔完后,就把一盆一盆一盆的花都拔好了。我们把一盆一盆的花都拔好了,就把一盆一盆的花都拔好了。表哥就在一盆一盆拔完的花都拔完了。