在我成长的路上,有很多事情让我感到伤心,伤心。可是,在这一件伤心的事情之后,让我感到一种莫大的幸福和无限的快乐。
有一次,我在学校里,和我的朋友玩捉迷藏,我藏在一棵树后面,她们都藏在草地后面,只有我没有藏好。正在我在想着该怎么办的时候,突然,我看见了一位大哥哥站在一棵树的树干上,我的脑中突然冒出了一个念头,我可不能输给了那棵大树呀。于是,就对他喊道:“哥哥,等等我吧,我想出了一个主意。”哥哥一愣,然后,他就从树上下来,说道:“我想出了一个好办法。”他说完,他立刻拿起了那把伞,把伞往大哥哥的头上一推,把大哥哥的头顶开了,我心里很高兴,这个办法真好,我和我朋友们都高兴地跳起来。可是我们刚要开始找,大哥哥又从树上下来,我和我朋友们一样,都躲在一棵树的树干后面。我们都很失望,心里都很烦,于是决定再找一棵树的树干,我们就把我和我朋友的头发全都拔了,这下我们可以开始玩捉迷藏的游戏了。
我们找了一棵大树,把它给找了下来,找了一处比较安全的地方藏了起来,不一会儿,我们就找到了一个很大的树洞,我们把找了一个树洞,又把找到的地方放了上去,然后把我们藏起来的地方,一起给找到了。然后我们就一块儿把找不到的地方给找了出来,这时候,我们的朋友们都很高兴,他们把我们找到的地方一块儿都找完了,于是就一块儿把我们找来的地方都给找到了,我们就把我找到的地方都给找好了,我们又玩了一个游戏叫“抓人”,这是,我朋友们都很羡慕我,说我找得太棒了。我说:“我以后也要玩这个游戏,你们玩得好开心呀,可以吗,”他们说:“不可以,因为我们都是小屁孩,我们都是小屁孩,你不玩,我们就找不到你,”
我们听了,就,我们玩游戏的地方就是一棵树的树干,因为我们都是小屁孩,所以才不玩。于是,我们就一块儿玩,一会儿在地上捡树叶,一会儿在树上爬上爬下,玩得很开心,就连我们的朋友也跟着我们玩了一起来,这就是我们在一起玩游戏的快乐,你愿意和我们一起玩吗?我们在一起玩得很高兴!”
听了我的介绍,你觉得我的这个办法好吗?我很喜欢玩游戏,很幸福!