“小小小红花,装满大大大大小小红花”。一个多月前,妈妈带我来到花市,我一进花市门,便被花海所包围了。
在花市的一角,有一个花坛,里面种着各种各样的花,有红艳艳的玫瑰花,白白的,黄澄澄的菊花……
在花市的一角,还有几棵大树,那树叶像一把把巨伞,挡住了炎炎的烈日。在这棵大树的旁边,有很多花,有红得似火的玫瑰花,粉得似霞的杜鹃花……
我们继续往前走,我们看见一个大池塘,里面种着许多荷花,有粉的、白的、黄的、粉的……
在池塘边,我发现有个小朋友在捉鱼,有的在捉小鱼,有的捉小鱼……我想,我也捉鱼,也一定捉小鱼的吧!
我喜欢花市,更喜欢这花市里面的景色。