我的同学们都很有爱心,他们都很善良。
记得有一次,我们班的一位同学得了肺癌,在家休养几天,没有时间照顾她,便把她带到了一位老人那去看病。
到了病房,同学们都很关心她,给她喂药,帮她拿书,帮她拿书,问她的情况,问她家住在哪里,问她的学校有什么地方?她的家庭情况。
老人们也都很感动,连连感谢。
我们班的班长张晓红,她不管遇到什么事都会去帮助老人们,帮他们拿书,帮他们拿水,问他们有什么困难,问她们家的事,帮老人们拿东西。
我们班的班长,她虽然很平凡,没什么大的成就,但是,他有很大的奉献精神。
她的一句“老人”,她就感动了我们,她的一句“老人”,她就感动了周围的人,她不仅是一个老人,更是一个“善良的老人”。
记得上一次放学的时候,天下着倾盘大雨,同学们都撑着雨伞走出了教学楼,可我的心却早已飞到家里来,因为我要去上补习课,所以没有带雨伞。
放学后我回到家的第一件事,就是给妈妈送雨伞,可是妈妈不在家,所以我就拿着雨伞,跑出了教室。
到家时,妈妈来接我了,我看见我没有带雨伞,就把雨伞借给了妈妈,妈妈没带雨伞,只好把雨衣借给了我,妈妈把雨伞给我,自己却被雨淋了一大半。妈妈把雨衣脱下给我,自己却被淋了一大半,而她只是一件衣服,妈妈却被淋的这么好。
这时我感动的眼泪都出来了,妈妈,你是多么的伟大,多么的无私。
我想说:妈妈,你是多么的伟大呀!
我还有一点就要告诉您,我还有很多事情要告诉您,您能听见吗?我一定会好好学习,以优秀的成绩回报您对我的爱,我会好好的孝顺您,做一个懂事的好孩子。