篇3
我的妈妈是一个平凡的人,不起眼。但她给我的爱,却是无比珍贵,无比的,无比美丽。
有一次早饭,我刚出来,就闻到一阵香味,我就去看看,原来是妈妈为我煮了一碗香喷喷的面条。我一开始吃不下去,妈妈就对我说:“不要吃太多。”可是我吃得太多,把面条都撑饱了。我的肚子开始咕咕叫了,我就去洗手间洗手。
洗完手,我就去吃我最喜欢的面条,妈妈就去上班了。
晚上,我和妈妈一起吃饭。我看到妈妈还不回来,就想妈妈回来后,一定很累,一定要好好休息。这是,我就对妈妈说:“妈妈,我吃完饭了。我们一起去散步吧!”