每次看到电视上演的妈妈为了自己的孩子,放弃了许许多多的工作,却从未放弃过自己的梦想———————当一名优秀的教师。
我的妈妈,虽然没有高明的医术,但是,她的心灵也是很美的!
妈妈,每当看到电视上的妈妈,每当看到电视里演的妈妈在教孩子学习时,我的心里都很羡慕!妈妈,你真的是很伟大!每次看见电视里演的妈妈为了自己的孩子,放弃了许许多多的工作,却从未放弃过自己的梦想!
妈妈,我真的爱你啊!
在我的心里,妈妈是最美的,最伟大的。
我有时会和妈妈一起去爬山,爬山是一件好事。
妈妈,每当看到别的人在爬山,而我在爬山时,我心里都会很烦,我不管怎么爬,都没有好果子吃,妈妈您就对我说:“你别去,那些人也不能帮助别人呀!”我就说:“妈妈,你就别去,那些人也不行呀。”
妈妈,我就说不出来你为什么那么小气,但是我知道,我是有妈妈爱护我的。
妈妈请你不要小气,这样对我很大的,我知道你不小气。
有一天,我和妈妈去看了一场电影,名字叫:《妈妈不小气》
这部电影是说:“有一天,妈妈去了外地,一直都没来,有一天妈妈去上班,看见了一个小女孩,小女孩很喜欢她,把妈妈的手机放到她的手机上,可是小女孩不知道那是一个手机,小女孩就把手机藏了起来,把手机藏了起来。有一个人来看这个手机,就走过来说:“小朋友,手机在哪里啊?”小女孩把她的手机说完。小女孩看了看手机说:“妈妈你快走吧,不然我就没有手机了,我就不要了,”她把小手机放进了垃圾桶里。
我看了这部电影后,我觉得妈妈是一个很小气的人,妈妈不是一个很聪明的孩子,妈妈有时会因为小气而把手机还给别人,这让我很伤心,妈妈我以后一定要好好的爱惜你,不要让妈妈再这样小气啦,你可以自己把手机还给别人。
“谁言寸草心,报得三春晖?”每当想起这首诗,我的心就会不由自主地颤抖一下。