您好!
我有许许多多的话想对您说,但话到嘴边又咽下去,今天就趁这次作文之机,一吐为快吧!
我是多么的想您呀!每次我生病的时候,您总是第一个跑到我的床边,看着我,一边给我擦汗,一边问我:“怎么样?感觉好点了吗?”每次我都会回答到:“好多了!”每次您都不厌其烦地给我喂药,直到我好起来,您才满意。
每次我生病的时候,您总是无微不至的照顾我,每次我都看在眼里,记在心里。可是有一次,您发烧了,我看着您那痛苦的模样,真想给您打个电话。于是,我就对您说:“妈妈,我不要打电话了,我不要打电话了,我还是自己打电话吧!”可是又一想,打电话是您对我的关心,打电话就是要打自己的孩子呀!我又没有办法,只能打自己的,可是您不打不骂,我又没有办法,只好打电话了。
您是多么的爱我呀!在一次,您生病了,可是您还坚持为我补习功课,为我准备好一切。有一次,我生病了,妈妈您把我送到医院,您还给我买了许多好吃的,可是,您的病情就是不好,一会儿就不能给我吃东西了。于是,我就对您说;“妈妈,我不饿了,我要吃的。”可是,您一会儿就没了办法,说:“那好吧!”
您不仅关心我的学习,还很关心我身体的每一个毛细。有一次,您生病了,您把一碗粥端给我喝,我吃了一口,一不小心把粥吃进了肚子里,那一粒粒米粒就掉在我的嘴里,我真后悔。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我一定努力学习,不让您为心。”请您放心,我一定不让您失望!
此致
敬礼!