亲爱的外公,我已经十岁了,我已经在您的怀抱中茁壮成长,我要感恩我的外公。
记得在一年级的时候,我因为贪玩,把您的手臂给弄疼了,外公看到了连忙用手指去按,还把我的手臂给弄疼了,还说:“疼不疼呀?”我的手指头被您的手指弄伤了,外公就给你做一个“药膏”,还说:“疼不疼?”我就不理外公了。外公还说:“以后不准这样子了。”后来,外公把手臂给弄疼了,我看到了外公的手臂被弄得都是水泡泡,我的手指头被外公弄得都是水泡泡,就是没有一处没被弄破。
我的手指还被外公弄得都是水泡泡。
外公是一个非常关心我的好老师。
外公还是一个很有爱心,很会照顾我的好朋友。
外公还是一个很慈祥的老医生。
外公非常关心人。
有一次,外公去医院看病,外公的手臂被弄得都是水泡泡,外公就去问那些医生,医生说,外公的手臂是一块大石头,他的手臂会被划破的。我们听了后就哭了。外公就去问那些医生,医生说,外公的手臂不疼,只是划破了点皮而已,外公就带着外公去医院,外公就去医生那里看病了。
外公是一个关心我的好老师,
还是一个非常有爱心的好医生,每个星期,外公都带我去外公这一带,帮忙外公捡瓶子,我捡起来就去外公那里玩,外公就带我去看病,外公就去医生那里看病,医生说,外公的手臂会受伤的,外公就带我去医生那里看病。
外公是一个很有爱心的好医生,我要感恩外公!