您好,我叫,来自xx市xx中学,我是一个性格古怪,脾气暴躁的女孩。不管在哪里,我都是一个“乖乖女”。
我的脾气古怪,是因为我在学校的一件事,让我在学校也感到一种“恶臭”。
那时,老师在讲台上讲课,我的同桌就一直跟我说话,让我的心情一下子变得沉闷起来。
我的“乖乖女”脾气暴躁。有一次,我的同桌在玩游戏,玩得满脸通红,不停地吐出一口唾沫,我们都被吓了一跳,不知道怎么办才好。
我的脾气暴躁,还是因为我在上课的时候,总是不专心听讲,总是做小动作,这样就是让老师生气。
还有一次,我的同桌不小心碰了我的书,我就把书给碰倒了,我的书掉在了地上。老师走了以后,我就一下子把书捡起来,心里想,我就是不小心碰到书的,怎么能把它给碰倒呢?老师说:“把书还给你。”这时,我就觉得我的同桌很可恶。
这就是我,一个脾气暴躁的男孩。