尊敬的王老师您好:
我是五年级一班学生,我叫刘xx。今年我十三岁了。
在这六年里,你们无微不至地照顾着我,教会我学会做人,学会自立。在这六年里,我们班有了新的同学,新的老师,新的朋友。我们在同一个校园里快乐的学习,学习,再学习!我们一起玩耍!
老师,您不仅教我们读书,还教我们怎样做人。在一次数学测试中,我没有考好,你就把我叫到办公室,狠狠的骂了一顿。我的眼泪都快出来了,心里想:我为什么没有考好,老师骂我是为了让我改正错误,不要再犯这样的错误呢?我以后一定会好好学习的。这一次,我没有考好,老师就把我叫到办公室,和你说了一些道理,然后就让我把分数给补上了,我就把分数补了。
在学习方面,老师,您对我的期望很高,每次上课时都会给我一些关于学习方面的知识让我记住。
老师您对我的期望很高,我一定会好好学习,将来成为国家的栋梁,报答你的。
此致
敬礼!