我们一直都知道,你是一个很负责任的老师。
我是一个性格内向的女孩,在班里从不敢举手发言,而在上学期我又举起了手时,我又犹犹豫豫,又胆怯,不敢举起手。
在上第五届学生艺术节时,我又一次举起了手,但当老师点我的名时,我犹犹豫豫,不知该说什么好。
在回到家的路上,我心里一直想:如果我上学期表现好,肯定会给你们增添几分光彩。
在学校,我经常举手发言,每当我发言的时候,我总是会把手举得高高地,老师叫我的时候,我也会大胆地把手举得高高得,这不仅是一次次地向老师发问,也是一次次的勇敢表演。
王老师,我知道你是我们的语文教育主任,你也是我们的英语老师,在学校你也是我们的班主任,你是一个负责任的老师。
王老师,我知道你是一个负责任的老师,你是一个负责任的老师,你是一个负责任的老师,你的这些品质,都值得我们学习,你的这些品质,都值得我们学习。
在此,我要对你说声:老师,你们辛苦了,祝你们节日快乐!
祝:身体健康!
学习进步!