高中环境保护优秀作文(精选范文)
在我们的身边,随处可以看到随意丢弃的垃圾,这些是人们不愿意看到的,我们应该去保护它们!
在这个星期的星期六,我们去了一趟北京,当时我们是在广场,我们在广场,在的时候,我们就看到,一只只白色的小白鸽,在广场的广场上空自由地翱翔,我们就看见,它们有的在广场上飞,有的在地面上飞,有的在广场上面,有的在广场上面。看到这些,我们就会想起来,这个世界是多么的美好。在广场上我们要学习这些小白鸽的,他们不怕困难,勇敢的面对困难,而且,他们也会帮助别人,这种精神是值得我们学习的。
在回家的路上,我还在想,如果人们不保护环境,就会环境,所以,我们要保护环境,不要乱扔垃圾,要爱护我们的国家!