高中环境保护优秀作文(精选范文)
现在人类越来越不爱护环境,随地吐痰乱扔垃圾,乱砍滥伐树木,环境。这些现象都让人类痛恨不已。
现在人类的生存环境日益恶劣。现在我们生存的地方,环境正遭到严重的,有许多人为了钱、为了金钱、甚至为了自己的利益而环境。
我们现在生活在一个环境优美、山青水秀的地方,而环境的现象,还是很多。比如:工厂排放出来的水,有些是工业水、生活垃圾、废塑料制品……这些都会染环境;再比如:工厂为了赚钱,将染环境的工业水排入江河湖海,导致鱼虾死亡,还会导致鱼肉绝收。所以,我们不能让这些工业水、生活垃圾染了。
所以,我们要从我做起,从现在做起,从身边做起,为保护地球做一些小事。让我们行动起来,从一点一滴做起,从一张一百分的试卷做起。从我做起,从每一件小事做起。让我们的地球妈妈更好地享受我们的“妈妈”。