作文开学了(精选范文)
今天是开学的第一天,我们都穿着漂亮的校服,高高兴兴的去上学。
我到了校门口,看见学校变得更加美丽了。校园里的花儿都变红了。校门口还摆着许多小朋友的照片。
校门口有个大大的电影院。我们走进电影院就看见有许多电影,有小说。还有许多好看的电影。电影院里的人都变得更多了。
我们到了教室里。同学们都变的更多了。有的人在认真听老师讲课。有的人在认真做作业。有的人在认真的写作业。还有的人在写老师发的本子。
我们又到了操场上看见了许多老师,操场上有的老师在跳舞,有的老师在打排球,还有的老师在踢足球。我们到了学校,老师给我们发了新书。我看了一本书。这本书是我以前最喜欢的书。
这个开学第一天就这样过去了。我觉得开学第一天非常开心。
新学期开始了,我一定要好好学习,天天向上。