今天我们又迎来了一个新的学期,这学期我们要升三年级了,我非常高兴,因为我们是要升五年级了,我们要认真听课,好好学习,争取每科成绩优秀。
这个学期,我们班换了新的语文老师,语文老师姓李,我们叫她。语文老师个子中等,身体不胖不瘦。她的脸圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神,嘴巴能说会道,笑起来有两个小酒窝,一个是我们班最搞笑的,一个是我们班的。
我们都很喜欢老师,因为老师每次都给我们上课,给我们做好吃的,给我们讲课。我们每次都是笑的合不拢嘴。老师上课的时候,我们认真的听讲,老师讲完课,我们就会认真的听课,老师讲完课后,我们就开始做老师布置的作业,我们认真的写作业,老师就会检查我们的作业,我们写好作业,老师就会给我们批改作业,老师批改完作业,老师就会给我们讲解错题,我们做完作业了,老师就会检查我们的作业,批改了我们的作业。
这个学期,我们要好好学习,考取好成绩,考上好的初中。