我的家乡作文大学(精选范文)
我的家乡是一个风景秀丽的小山乡,那里的桥是那么的美丽,那么的壮观。
春天,万物复苏,柳树抽出了细细的柳丝,小草从地上探出头来,花儿们也开放了。柳树姑娘们在小河边梳理自己的辫子,小溪唱着歌儿,跳着舞,唱着欢快的歌,好似在说:“春天来啦,春天来啦……”
夏天,树木长得郁郁葱葱,小朋友们在树下快乐的玩耍,小溪里的水很清,能看见水里的小鱼在自由自在的游着。这时候小鸭子们都在水面上欢快的嬉戏,小朋友们有的在河边捉鱼,有的在河里捉小鱼儿,大家玩得可开心了。
秋天,果实累累,小草枯黄了,一片片树叶从树妈妈的身上飘落下来,就像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,下雪了,雪花把大地盖得严严实实,大地变成了一个白茫茫的世界。我穿上厚厚的棉袄,在雪地里玩打雪仗,滚雪球,堆雪人……玩得可高兴了。
我的家乡很美丽,我非常喜欢我的家乡。