我的家乡作文大学(精选范文)
我的家乡在广西南宁,这里有一个美丽的地方,那就是我的家乡。
每当春天来临,小草从地下探出头来,好像对春姑娘说:“春姑娘,欢迎你来到南宁。”柳树长出了嫩叶,像一条辫子,在春风的吹拂下,摆着,好像在欢迎春姑到来。
夏天,树木长的郁郁葱葱,小草在地下探出头来,好像对着我们笑,好像在说:“夏姑娘,你可以来到我的家乡做客吗?”
秋天,小草都枯黄了,小花凋谢了,可是树上的叶子,仍然那么绿。
冬天,雪花像棉花一样,纷纷飘落下来,小草、小花也都枯黄了,可是树上的叶子仍然那么绿。
南宁可真美丽呀!