我的家乡作文大学(精选范文)
我的家乡在江西,我家的稻田里有一片很特别的稻田。
春天的一天,阳光明媚,风和日丽。稻田里开着金色的花儿。小草悄悄地露出了小脑袋,在微风中舞动,像是在欢迎我们这些美丽可爱的孩子。
一天,我来到了稻田里,我看见了一片片的叶子,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。稻田里的花,有红色的、的、紫色,五颜六色非常漂亮。
夏天的田野里,农民伯伯都在田里忙碌。有的浇水,有的施肥。他们都在用自己的辛勤劳动来换来丰收的果实,他们都在为今年的秋天作出自己的贡献。
秋天的田野里,农民伯伯都在忙着收割,他们都在把稻子堆满一起,一个挨着一个,一个挨着一个,累得汗水都流下来了,他们都顾不得擦,直接用一块毛巾擦了下来,脸上的汗珠滴落在稻子上,这时,我想他们都已经很高兴了。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,雪花飘落在田野里,田野变白了。田野里,一片雪白,像给大地铺了一层白色的毛地毯。一群孩子在雪地里堆雪人,他们都在玩打雪仗的游戏。
我爱美丽的家乡,更爱家乡的稻田。
我的家乡在江西,那里有很多的田野,但最引人注目的是家乡稻田。
稻田里,稻子成熟了。一阵风吹来,金的稻田就荡起了层层麦浪,在阳光下闪闪发光。
稻田的旁边有一片果园,果树结满了果实,树上挂满了果实,果子的颜色可多了,有红的、黄的、绿的……
稻田的前面是一片草地,草地上有许多五颜六色的菊花,有粉的、黄的、紫的……美丽极了!
草地上,小草枯萎了,小树也枯萎了,只有小草还在地里。
秋天的田野真美啊!