我的家乡作文大学(精选范文)
家乡的桥是最有名的一座桥,这座桥有三个桥洞,第一个桥洞是由石头和石头拼成的,第二个是由木头做的,第三座是用木头做的,第四个是用木头组成的。桥上的石头千奇百怪有的大有的小有的圆有的长有的扁,有的粗大有的细长有的高矮有的.....真的是形态各异。桥上的石头千奇百怪形状万有。有的形状各异有的大有的大有的小,各有各的姿态。有的像狮身人面,有的像大象,有的像老虎,有的像骆驼,有的像猴子,还有的像狮子,这么多的石头,真是形状各异。这么多的桥,真是形状各异,数也数不过来,真的是千姿百态。
家乡的桥不仅有美丽的桥,还有许多美好的景色。桥的四个角是用大大小小的石块砌成的,上面都雕刻着许多栩栩如生的龙,这么多的龙,真是形形。有的像龙头,有的像狮身,还有的像老虎,真是千奇百怪,形态各异。
我的家乡真美,我真是太喜欢你了!