环保小作文(优秀范文)
环保小卫士,你们好,我是一名环保小卫士。我的工作是保护环境,因为我们要保护环境,我们要保护我们身边的绿色环境,所以,今天我要向你们宣讲一个环保小卫士。
今年夏天,我们这里发生了非常大的旱灾,许多的人都不能来到这里,而这位环保小卫士却带着一个装满水的大盆子来到这儿,把这里的水都倒进了这个大盆子里。可是,他没有一个想到,这些水还没喝完,他就被这些水给淹死了。
他还是这样做的,每次,他都会把水全部倒进大盆子里,然后,把这些水全都泼到那些喝完水的人身上,可是,他没有一个想到,他自己却被这个大盆子淹死了。
有许多人都在想,如果这个盆子的水全部倒掉的话,那他们的子孙还有后代子孙后代吗?他们还是不知恩图报的吗?
我要告诉大家,保护环境,不要让这些水流走。保护环境,人人有责,让我们一起来保护我们周围的绿色环境,让我们的生活环境变得更加美好,让大家都来保护环境,让我们的家园更加美丽。