今天下着倾盆大雨,我和同学在教室里玩。
我们玩的正高兴时,忽然,听到了一阵急促的脚步声,原来是一个老奶奶在大雨中急匆匆的赶来学校,她一进门,看到了这么大的雨,她的脸上立刻露出了焦虑的表情,我们赶快把手中的塑料袋扔到了垃圾桶里,老奶奶立刻走开了,我们赶快把垃圾桶拿到了垃圾桶里,把垃圾桶拿到了垃圾桶里,老奶奶看着垃圾桶说道:“谢谢你,小朋友,我以后会注意的!”
下课了,我和同学们一起在校园里玩,一只鸟飞来了,我们立刻跑到鸟窝旁边,我们一起把鸟放回了大自然里,我们的心里很甜蜜,因为我的同学帮助了我。
我以后要向同学们学习,保护环境,爱护我们的家园,为保护环境出力。