在这个世界上有这么一位伟大的人,他是一个普普通通的人,但却在我的心里,他的形象一直让我崇敬,一直都是。
在我的脑海里,就是一个永远不知疲倦的“工人”,就像一支永远燃烧不完的蜡烛,就像一位老爷爷,他在这样的岗位上工作了几十年,但是他从来没有抱怨过自己的命运如此艰苦,他从来没有在人前说过一句抱怨的话。他在我眼前的是一个不平凡的人,他不怕苦,不怕累。他为了我们国家的发展,每天不分昼夜的工作,就是为了祖国的明天更加幸福。在我的眼中他就像一位老师,不仅在学习上对我们很严格,而且在生活上对我们无微不至,他总是尽可能的关心我们,在这里我要对他说声:“谢谢,您辛苦了!”
的故事让我懂得了许多许多,他为了我们国家,不惜一切的努力工作。他是一位普通的人。但是在这个世界上,他是伟大的,他是我们的骄傲。
有一次,我在写作业,写着写着,就趴在了桌面上,我想睡觉,可是没有办法,谁让他是我们国家的“工人”。他就像是我们的父母一样,不分日夜的照顾我们,不分天黑,不分白天黑夜。
他为我们的生活做出了贡献,在他的眼前的是一个平凡的人。他的父亲,是一名教师,在他的眼中,他永远都是最高等的人,他就是我们的父亲。他从来都不会把我们比喻成“父母”,因此他从来没有把我们比喻成“父母”。但他对我们的爱,是一种永恒的爱!这种爱是世界上最伟大的爱!
在我的眼里,他永远是我心中一位永恒的人,我永远都不会忘记他!