我是一粒小小的树种,一棵普普通通的小树苗——一粒无名的小草、一棵普普通通的小树苗!
在我的生长过程中,发生了许许多多的事,但是我最难忘的事是发生在我的脑海里的一件事。
记得在三年级的某一个晚上,我和几兄弟姐妹们玩耍时,突然被一个小孩的脚下,踩了个正着,把脚扭了,鲜血从脚趾中喷发出来,染成了红色,流了我的全身。我的心里像打翻了五味瓶似的,非常难受:是他,把小手伸进了我的血,还是他…
我的心里越来越难受,我的眼泪都快流下来了,我想,是那个小孩不小心把脚扭了,还是他不小心把脚扭了?
最后……
那个小孩把脚扭了,鲜血不停的流。我的心里就像打翻了五味瓶似的,说不出是什么滋味来。
我的心里就像有一个巨大的石头,砰砰的跳着,我想:我会不会死了,我会不会死了,一直到永远…
我…
一直……