“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”这是中国党的一句话。他是一位中国人,一位为了利益而死的;他是一位中国人,一位为了中国的胜利而牺牲的英雄。的死是光荣的,我们要珍惜眼前的幸福生活,珍惜来之不易的和平。
,是一个不容置疑的词。因为,在他们的生命里,只有少数人是英雄,没有几个人能够像他们一样为国为民,为国家奉献出自己的一片真情的。而在他们的眼里,自己的前途,只是自己的利益罢了。
当你看到这一幕,你的心灵会是怎样的触动?我相信,你的脸上一定会有一股暖暖的感觉。你一定会不由自主地想起那位的英姿飒爽,那位英雄的精神。
们为了祖国的解放,抛头颅洒热血,不畏艰险,不畏生死,在战场上,为我们中国的解放而奋斗着。
们为了解放我们,抛头颅洒热血,他们为了解放我们,不顾一切。在那个战场上,他们为了解放我们,不畏艰险,不顾生死。
我们一定会学习他们的精神,好好学习,长大后为祖国做出更多的贡献。