我们的生活中,每天都会有许许多多的人,他们为我们服务,为我们服务,这些都是值得我们去关注的。
一个星期天,我在写作业。突然我的笔记本掉在了地上。我捡起来一看,上面写着:“小红,你怎么能这样做呀,你知不知道你是谁,你知不知道你是谁呀……”我顿时感受到一阵刺痛,我的脸上辣的疼。
一个小孩子,你这样做,只为了你自己,你真不知悔改,真是没有公德心,你真不明白你自己的良心有多么的差。
我们应该像小孩子一样,做有公德心的人,在公园中不乱扔果皮果壳,不踩踏草地。不在公共场合大声喧哗,不随地吐痰,不大声喧哗……。这些都是我们应该做的事。
我们要学习小红那种爱护公物,遵守公德的精神,让这些不良的行为远离我们,让这些不良的行为远离我们。