“作文的一个环节,不能只停留在口头上,我们要用行动来点亮你心灵的灯,用你的真情来温暖你的心房。我们要用心去感谢每一个为我们付出的人,因为他们的爱在我们的心里。”
这是一个真实的故事,这是一个充满爱的故事,在我心里,那个故事就是《我是一只小蜜蜂》。
在一个阳光普照的早晨,我在草地上玩耍。突然一只蝴蝶从我的头顶飞过,我没有注意到,蝴蝶就落在我的头顶,我不管三七二十一就把手伸进花粉里,我的手上沾满了花粉,一只手就抓到了一只蜜蜂。我把它放在手心里,它不会飞,还在我手心上转来转去,我不管它还是不停地抓,它也不停地扑扇翅膀,可惜它不会飞,最后我把手伸进花粉里,它就停留在我的头上,我把它的翅膀放在手心里,它就飞走了。
我想这只蜜蜂真的很勤劳,它的翅膀真的很美,它不管遇到还是干旱,它都会在花上不停地飞来飞去。它还要去采花蜜,它不怕风吹雨打,它要去采一朵比它还高的花酿一杯蜜。我真佩服它啊,我要学习它那种勤劳的精神。
我想起了一篇课文:“我是一只小蜜蜂”,我就想起了一个感人的故事,这是我读过一个故事《小蜜蜂》。一个小男孩的妈妈生病了,一位女孩的儿子去医院照顾他,小男孩的妈妈一个人照顾他,小男孩的妈妈生病了,小男孩的妈妈就去医院看望他的儿子,小男孩的妈妈一个人照顾他,小男孩的妈妈就去看小男孩,小男孩的妈妈生病了小男孩就去医院照顾小男孩,小男孩的妈妈生病了一点都不管他,他的妈妈去找小男孩的妈妈了,小男孩的妈妈去找小男孩的妈妈了,小男孩的妈妈去找他的妈妈了。小男孩和妈妈走在路上,小男孩的妈妈一直在喊着小男孩的名字,但是小男孩的妈妈一直没有出现在她眼前,他的妈妈生病了他的妈妈也没有出现。
我看到过那位女孩是一个非常善良,非常勤劳,非常爱自己孩子的女孩。
小作者用了一个非常生动的句子,用了一句非常生动的话,用了这个句子写出了一篇非常生动、非常感人的文章,作者用了一个生动的句子来写出了小男孩的妈妈,作者用了一个生动、非常感人的句子来写这篇文章。
这个故事告诉我们,我们要用心去感受每一个人,用心去温暖身边的事物,让他人也感受到我们的爱。