“人的生命只有一次”,在人的一生里,每个人都应该珍惜生命,珍惜自己身边的每一份宝贵的自我价值、自我价值。我们要珍惜自己的身体健康,珍惜我们所拥有的一切,让每一份生命都绽放出最美丽的光彩。
生命是宝贵的,人只有珍爱自己,才能拥有幸福美好的人生。
记不清是那一天的事了,但我的心却依然是难以平静。
那天是一个晴朗的日子,我和朋友们约好了,今天去郊外玩儿,一到那儿,我们就开始了我们的野炊计划。
我们先找好了一个比较大的灶,放上了一些食材。接着我们开始分工:我来烧火,他们来做饭,我们一起烧火,我和朋友们还有我的妈妈一起做饭,妈妈先烧菜。然后我们就开始烧火烧饭了。
我们把锅刷干净。把锅洗干净。然后我和我的妈妈就坐下来,开始烧火了。我看见我的妈妈拿起一个鸡蛋,在灶台边的空地上磕,我想:我的妈妈应该没有什么力气用,于是,我的妈妈就掰开蛋壳,拿了一个碗放在灶台边磕,我想:我的妈妈一定不会放过这个机会的,就把蛋壳剥掉吧。可没想到我的妈妈没有这样做,而是把鸡蛋放进碗里,把蛋壳用手轻轻磕了几下,蛋壳掉到了地上,然后再用碗把那个碗打起来。这时,我的妈妈已经把饭烧好了,就等我们吃饭的时候把饭盛了。
吃了饭后,我们就开始玩儿了。我们把火关掉,然后再把锅洗干净,就放了一把水。我们拿了一个大锅把锅烧干,把水放掉。然后我们把水龙头打开,水开的很大。我们就把水倒在锅里。我们就这样把锅刷完了火。
过了一会儿,我的妈妈就把饭煮好了。我们就坐在饭桌旁吃饭,一起吃饭。
可能是我的妈妈吃着自己的劳动成果,也可能是我做的饭,我就吃了一半。饭后,我和我的妈妈就开始了我们的野炊计划。
我的妈妈先把饭煮熟。然后把锅刷干净,放入油,放点盐就开始放了。这时候,我和我的妈妈就开始用铲子把饭炒起来。我看到我的妈妈炒的菜都很香。我的我的妈妈开始炒菜了,炒着炒着,我的妈妈就开始炒起菜来了。炒好了饭,我和我的妈妈就开始吃饭了。
饭后,我们就开始玩儿了。我们把火关掉后再放入锅里。过了一会儿,我的妈妈就把饭炒好了。我就把饭和菜都给我的妈妈吃了。
就这样,一顿饭很快就吃完了。吃完饭后我和我的妈妈玩了一会儿电脑。我们就开始玩了,我们就开始玩儿了,我们玩着玩儿着我觉得不想玩了,我就把电脑打开。我们就玩电脑了。
我们玩儿了一会儿电脑我们就去玩儿。我们玩儿电脑的时候就在一边儿玩,玩着玩着我觉得有些困了,就去睡觉了。