生作文春天(优秀范文)
在我的成长过程中,妈妈就像是一个天使,每当我做错事时,她都会用严厉的眼光看着我,并把我的错误一一地告诉我。我觉得,妈妈的爱像一把大伞,遮挡着我的风雨,我就像是一颗小草,妈妈为了让我快快长大,就用她的一身的温柔为我遮风挡雨。
妈妈是个爱劳动的好妈妈,每当我的作业完成不好时,就会主动帮妈妈打扫卫生,妈妈就像一个小男人,一会儿,我写完作业了,妈妈又会拿起扫把,一边扫地,一边说:“你这个淘气包,看你怎么把地扫得这么干净,我来扫一下。”我说:“好的。”我拿起一块干净的地,就开始扫了起来,扫完了,妈妈又帮我把垃圾桶里的垃圾一个个的拿下来扔进垃圾桶。妈妈的工作是非常的辛苦,但是,我还是很开心,因为妈妈是我最爱的妈妈。