生作文春天(优秀范文)
在警校的日子,我们的生活充满了爱,充满了情;在警校的日子,我们的人生充满了爱,充满了情。在警校生活让我们更懂得了珍惜友谊,更明确了前进的方向。
军训的日子,我们每一天训练都很辛苦,但是每一个人都坚持,没有人退缩;军训让我们更懂得了团结的力量、集体的力量,以及一个人在集体中要发挥的能力。
这次军训虽然只有短短的三天,但是我们学到的东西却值得了我们一生享用。军训不仅磨练了我们的意志,锻炼了我们的体魄。也培养了我们吃苦耐劳,坚强不屈的精神。更磨练了我们的意志。军训教会了我们如何面对生活,如何面对困难,如何解决问题,使我们的思想更加纯洁,使我们的思想上更加成熟。这次军训对我来说是一次难以忘怀的经历,军训让我学到的很多,也让我更加坚强,更加勇敢,而且也让我更加珍惜现在的日子,让我明白了自己的选择是正确的,我相信只要坚持不懈,就不会被挫折压倒。