今天的天气可真好!阳光明媚,春意盎然,无云。我们一家人来到学校的广场上玩。
广场上的游戏项目可真多!有:踢腿、跳大绳、捉迷藏、打篮球……其中我最喜欢的是捉迷藏。游戏规则是:四个人分别在一起,一人当叔叔,两个人当教师,一个当老奶奶。游戏开始了,我们四个人各选一个,我一个当老奶奶。我先用手抓住一个地方,再用脚使劲地向后一扑,就这样,我一边跑,一边往回跑,跑着跑着,我停了下来。我想:不行,我必须要跑出一个地方再捉老奶奶,我一定要跑出一个地方再捉老奶奶。我又向前跑了一点点,又停了下来,我又向前跑了一点点,还是没有追上老奶奶,就这样我一直跑了好几个来回。最后,我累得大汗淋漓。
我们又玩了许多项目。有:丢沙包、扔手绢、夹弹珠、跳大绳……
今天的活动真有趣啊!