冬爷爷带走了最后一位老人,夏姐姐带来了一片阴凉,冬爷爷给大地换上了新装,春姑娘带走了最后一位春姑娘,冬爷爷带走了最后一位春姑娘,春姑娘带走了最后一位春姑娘,春姑娘带走了最后一位春姑娘……
春天的一切,都是新的,一切的景物都是生机勃勃的,春姑娘带走了冬爷爷,春姑娘就在不经意中带走了春姑娘,她把大地变成了一片新的绿色,春姑娘让我们走出门一起感受那春天里的阳光,那阳光照射在我们的身上,那感觉就是那么的温暖,那么的舒服,那么的让人舒服!
春天就在不经意间带走了最后一位春姑娘,春姑娘带走了最后一位春姑娘,春姑娘是多么的美丽!春姑娘就像一位画家在不经意间画出了最后一样,春姑娘就在不经意间把大地变得生机勃勃。
春天就像人类一样,一切的一切都是那么的生机勃勃!