春天来了,万物复苏,一切都像披上了一层绿色的外衣。柳树长出了嫩绿的小叶,像一个个小女孩儿在河边梳洗头发。小鸟们欢快地在天上飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停。
春天的花园里,百花齐放,五光十色,有红的花,金灿灿的花。有粉红的花,粉红的花。有黄的花,白的花…
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤地采花粉。
小河里的鱼儿,小虾在河里快活地游来游去。一只小鸭子游过来,拍拍翅膀,好像在说:“小伙子,你好啊!”河面上,有许多活蹦乱跳的小鱼,正在玩水呢!
春天是一个美丽迷人的季节,我喜爱春天。