春天,一个万物复苏的季节,在万物复苏的季节,春天是一个生机勃勃的季节。
春天的天空是蓝蓝的。你看那蔚蓝色的天空,像被一块蓝色的布覆盖过一样。偶尔有几只燕子飞过,留下一些痕迹。
春天的花儿是五彩缤纷的。你看那红的像火,黄的像金,粉的如霞。你看那黄的赛金,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金,红的似火。它们在阳光的照耀下,显得更加美丽。
春天的树儿是嫩绿的。你瞧,它抽出了嫩枝。那树儿嫩绿嫩绿的。它们在微风中摇摇摆摆。它们的叶子,绿得鲜亮,绿得发亮。
春天的小河是清澈见底的,你看小河里的小鱼儿在快乐的游来游去,他们有的在玩捉迷藏,有的在追逐打闹,有的在水面上玩起了捉迷藏,还有的在水面上嬉戏。
在春天,我喜欢你,我喜欢美丽的春天!