冬天已经到来了,春天迈着轻盈的脚步走来了。春天是个万物复苏、鸟语花香的季节。
春姑娘来到了田野。春姑娘来到了田野里,麦田里,一片片绿油油的麦田,像一张绿色的大地毯,在阳光的照耀下,金光闪闪,格外耀眼。
春姑娘来到了小河边,小河里的冰都融化了,欢快地唱着欢乐的歌儿。
春姑娘来到了树林里。树林里,一片片嫩绿的树叶从树枝上纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。春天给树林穿上了一件件绿色的衣服。
春姑娘来到了森林里,树林里一片生机勃勃。树上的树叶都变成了绿油油的,在风中轻轻地摇动。
春姑娘来到了公园里,桃花绽放了,有红色、有白色的、有紫色、还有,美丽极了。
春,给大自然带来了美丽。