精神”,是中华民族的传统美德。叔叔的英名,早已被世人铭记在心,精神是一股力量的源泉,一直激励着一代又一代中国人前进,前行,前进。
叔叔曾经说过这样一句话:“我叫,出生在中国。从小就听人说起,他是一个光辉的人,一个为服务的人。他一心一意帮助别人,从不抱怨,只为了大家的幸福。他一直在为别人做好事,在别人遇到困难的时候帮助他,帮助别人。
叔叔在我们这个世界上,有许多人值得我们学习,他的精神值得我们学习,有:爱国主义、思想道德等。他为什么这样做,是因为:他为服务,帮助别人,为社会做好事,做好事,为国家做贡献。
一次我去同学家玩,一个同学家住在山坡上,山坡上的树长得茂盛,我们就在树底下玩。我们玩着玩着,忽然,一个同学的脚被一块石头绊倒了,一不小心把脚磕破了一个大口,鲜血流了出来,我们立刻跑下去。同学看见了,急忙把他送到校医室。校医把那个同学送进了医院。校医说:“不要紧,擦擦就好。你们不要再玩了,以后要学会照顾人。”
我们要学习叔叔的精神,做一个对社会有用的人,为社会做贡献的人。
叔叔的一生,是短暂的。他在自己平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,他在平凡的岗位上做出了不平凡的成就。