关于事迹的作文(优秀范文)
一个,一个普通的战士。他的一生都在默默地为服务,他的名字在中国广为传颂,他的一生都在为服务。
,这个名字在许多人的心中都一直是一个英雄。他把一生都奉献给了。,他虽然已经离开我们近五十年了,但他那一颗颗火热的心,一个个感动的事迹却一直影响着中国的心。
,他是一个伟大而又平凡的人,但同样又伟大。他的一生虽然平凡,但却不平凡。
有一次,他在一个风雨交加的夜晚,下起大雨,他在雨中一瘸一拐地走着。突然他发现前面有一位妇女和一个正在哭闹的小孩,他赶紧跑过去,把她们抱上了怀里。
虽然不在我们生活的现场,但精神,他永远都在我们的心中,他的形象永不断地流动着。,他是一个不知疲倦的人,他永远都在为服务。他虽然离开我们近五十年了,但他那一颗颗火热的心,一个个感动的故事永远地活在我们的心中,他的形象永不断地流动着。
,这个名字已经成为一种永生的东西,在世界上,无处不在。他的事迹已经广为传颂,他的精神永远都在人们的心中,他是一个永恒的名字。
,他的一生是多么平凡啊,但却做了许多不平凡的事情啊!
我要向那样,做好事。
我想:要是没有这些伟大的事迹,世界将会变成什么样子,人们就会失望,人们会失望。