我的妈妈优秀作文(通用范文)
妈妈的工作很忙,一天都很忙,没有时间陪我聊天。每当妈妈回来时,我就会把自己的房间打扫的干干净净,然后坐在沙发上等着她回来,妈妈一进来我便开始做作业,我的心情也就跟着一起高兴起来,因为妈妈很喜欢我。
我的妈妈很爱我,我很爱妈妈,妈妈每次回来都会带很多好吃的,我都很开心,所以我从来不嫌弃她,妈妈也很爱我,我也不会嫌弃她。妈妈对我很好,每次回家她都会把我最喜欢的一个好东西给我。每次吃完之后,我都会跟她一起看电视,而我的妈妈也不会嫌弃我,因此,我也很喜欢和她一起看电视。
有一次,我和妈妈一起去超市买东西,在超市门口,我突然想起了什么事情,我问妈妈,妈妈回答说,我想起了自己在家看电视。我就对妈妈说:“妈,我想看电视!”妈妈说:“不行”,说着,妈妈就把手机给了我,我看着手机,妈妈却在家里看着电视,我心中的怒火顿时消失了,我就对妈妈说:“妈,你就别看电视了,我也不想看了,”妈妈说:“没关系,你去看会书吧,我看着电视看着,就没有了。”我就对妈妈说:“妈妈,我想看会书,我也想看着电视。”妈妈就说:“可以,但是,你要好好学习,知道吗?”我就对妈妈说:“知道了。”
我的妈妈很爱我,每天早上,她都会把我叫醒,给我煮早餐,然后送我去学校,中午吃完饭后,妈妈又去给我做饭,我吃完饭后,妈妈又去给我辅导作业,然后再陪我学习,妈妈不是很唠叨,而是很细心地给我讲作业的要点,然后给我讲故事,让我听着听着,她自己却一会儿给我讲故事,一会儿给我讲故事,就这样一会儿给我讲这个故事一会儿给我讲那个故事,就这样过了一下午,就这样过了两下午,到家后,妈妈就把我的作业检查好,然后把我的作业放进抽屉里,我看见妈妈的眼中有着泪花,我问妈妈是不是在帮我把作业给我批好呢?妈妈说:“不是,而是为了这个家,我以后可不会再犯这样的错了。”
我的妈妈很普通,平凡的不能再普通了,但她却给予我无限的爱。