我的妈妈优秀作文(通用范文)
妈妈的爱,是一杯白开水,是一次次温暖的问候,是一件件令你感动的事。
有一天,我发起了高烧,头昏脑涨,妈妈看到我这个样子,心疼极了。就背着我去医院,在路上,妈妈一边走一边给我讲故事,我不知不觉地睡着了。过了很久,我醒来的时候看见妈妈的手上有一个红印。妈妈看见我醒了,赶紧跑过来问我是不是哪里受凉了,我把我那红印说了一遍。妈妈一听,马上把我搂在怀里说:“我的乖儿子没事了,不会感冒了。”我看妈妈这么关心我,我感动极了。
还有一次,我们去游乐场玩,我和妈妈走在前面,妈妈和我走在后面,妈妈看到前面有许多人围着一堆,就走去看。原来这是一堆小朋友的玩具,他们在玩具里面玩,玩着玩着就哭了起来了。我和妈妈走了过去问他们为什么哭,可他们都不理我,我只好把妈妈拉到一边。妈妈说:“他们在玩具里面玩,不让玩,不让玩,就是不听。”这时,我觉得妈妈真是太关心我了。
这就是我的妈妈,一位爱我、关心我的妈妈。妈妈,我爱你!