我的妈妈优秀作文(通用范文)
我的妈妈,她长了一张不大不小的脸,一对柳叶眉,大大的眼睛,长长的头发,妈妈还是个爱唠叨的人。
记得有一次,我放学回家,写好作业,准备出去玩。妈妈走过来说:“快点写作业,不然我要检查你的作业。”我一听,就赶紧跑进书房。妈妈说:“你这孩子,写作业是不认真的。”我就不写了。
过几天,妈妈又说:“今天天气冷,我来给你拿毛线,”我说:“不用,不用”。我就跑了出去。妈妈就说:“我来给你拿毛线吧”。我就说:“好”,我拿了毛线,把它弄成一个个的,妈妈就拿起针,把一根根线弄成细线,然后把它们弄成一个个的,我把毛线弄成细线,把它弄成一个个的,我就把它们弄成细条,然后用线把它们弄成长条,妈妈就把它弄成细条,然后把它弄成长条,把它弄成小细条。我就用线把它们弄成长条,然后用线把它们弄成小细条,就弄成了一条条的,然后我把它弄成细条,再把它弄成一条条的,我就弄成了小细条。我看着妈妈就夸我说:“你真行,长大了。”
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。我爱我的妈妈!我爱妈妈。