五一长假中,我们去了一个美丽的地方,就是大名鼎鼎的天目湖。天目湖是一个风景优美的湖。
天目湖有一个大广场,广场上的人很多,都在那里玩。我们走进了天目湖,就看到了一个大大的喷泉,水柱就像一个大大的球,喷出来的水花像一个大圆盘,又像一条白龙。这个喷泉有时像一个大大的火球,有时像一朵朵的鲜花,还有时像一个大圆盘。它喷出的水花像一只只白色的蝴蝶,有时像一颗颗的雨滴,还有时像一颗颗的珍珠。
在天目湖的周围有一条弯弯的小湖。湖水清澈见底。水里的小鱼游来游去,好像在玩捉迷藏。湖面中还有一座桥,叫做“虹桥”。桥的下方有一个人工湖,湖里有一条条小鱼。有的小鱼游来游去,像在捉迷藏;有的小鱼在水里游来游去,像在玩捉迷藏,有的小鱼钻到水里,像在玩捉迷藏,有的小鱼在水里快活地游来游去,像在玩捉迷藏。
天目湖有很多美景,如:“天目湖美景”、“天目湖”、“天目湖”等等。我爱家乡的天目湖!