篇10
我的家乡在广东省广州市,广州有一个美丽的景点—————————“小广州”的广州。
广州的景色美如仙境,天空湛蓝深远,像一望无际的大海。一阵风吹来,大海就掀起了一阵阵浪。这时候,你如果躺在沙滩上,就会感觉到海浪轻轻拍打着沙滩。沙滩软软的,好像一块绿色的地毯,舒服极了。
广州的景色美如画,一到晚上,广州就灯火辉煌。霓虹闪烁,闪闪烁烁,就像一座灯的世界。广州的大街小巷,到处洋溢着欢声笑语。商店门口挂着一个个大红灯笼,像在迎接来自世界各地的客人。广州的大街小巷,到处都是灯的海洋。灯的世界真美丽呀!
广州的夜晚美如织。广州的夜晚是热闹的,到处是人山人海,有的人在放孔明灯,有的人在放孔明灯,有的人在看风景.......
我爱广州,但我更爱我的家乡广州。我要努力学习,长大后成为有用的人,来广州做一个对社会有用的人!