独立的作文高中(通用范文)
生活中有许许多多的事情,我们只有一次又一次去做,才是真正的生活。有的是自我独立的,有的是独立的,而我的独立是独立的。
我是独生女,妈妈的宠爱是“天天陪伴着”的。在家里,我是个“小皇帝”,衣来伸手,饭来张口。爸爸妈妈把我当宝一般疼爱。有一件事情,使我至今难忘,至今让我记忆犹新,让我记忆犹新。
那天中午,爸爸妈妈有事出去了,只留我一个人在家,我心里不禁一沉,心想:爸爸妈妈不在家,可以自己做饭了,我一个人孤零零地在家里,看电视吧。于是,我打开电源,拿出了一个鸡蛋,小心翼翼的剥了一下,放入碗中,用水冲洗干净。我又拿来三个西红柿洗一洗,切成片放入碗中,再用力切成片。我先把西红柿切成一片片的,然后在西红柿上抹一下,用刀切成块,放入碗中,再用清水清洗干净就大功告成了。我打开煤气,点了几下,放入适量的油,等油热的时候我把切好的西红柿倒入锅中,不停的炒来炒去,把切好的西红柿倒进锅里,再翻炒几下,西红柿就炒好了。我用筷子搅了几下,就盛入了盘子里。看着我这道菜,我心里美滋滋的,因为我学会了炒菜,我自己的劳动成果。
我的第一次独立就成功了,我以后还要坚持学习。