我们班的周老师姓周,他很和蔼。他身材高大,头发乌黑发亮,一双炯炯有神的大眼睛炯炯有神,像一对黑水晶葡萄。
周老师对我们要求很严。有一次,在上课时,有一个同学在讲话,老师叫那个同学站起来,把那个同学叫到办公室,老师对那个同学说:“你不能再讲一次话了。”那个同学点点头,老师就把那个同学的名字叫到讲台上,叫那个同学坐下。这时那个同学又把老师讲的话当做耳旁风,老师就把那个同学叫起来,叫那个同学回答问题。
老师对我们很好,我想老师一定也很喜欢我们,如果我们考试没考好老师就不让我们在上学了,老师就让我们去上课。