一个阳光明媚的早晨,一位老师走了进来,笑嘻嘻地说:今天是我的生日啊!同学们异口同声地说:今天是我的生日。同学们兴高采烈地来到教室,都想知道老师要干什么?我们就来欣赏一下这一段美丽的生日之歌。
老师说:请同学们把自己的生日蛋糕小心翼翼地从书包里拿出来,然后把蜡烛吹好,老师让我们许了愿,老师把一个大大的蛋糕端到了同学们面前,同学们都迫不及待地想拿到蛋糕上来,老师把蜡烛全部点了起来,同学们唱起了生日歌。我想,这个蛋糕的大概内容是:祝老师生日快乐,祝老师身体健康
接着同学们把蛋糕一分为二,分别给老师,老师把蛋糕切成了许多块,分别用蜡烛插在蛋糕上。我和王浩然是主角,我们先把蜡烛点燃,然后,我们大声唱起了生日歌,我许了一个愿,吹完蜡烛,我们都把蜡烛插在蛋糕上。
老师把蛋糕分给同学们,同学们都高高兴兴地吃起来了,同学们都把蛋糕吃的很饱很饱。
这次生日,同学们过得非常开心,我也很开心,我真希望明年的生日还能过得如此快乐!