我们学校有许许多多美丽的地方:有高耸入云的教学楼,有绿化带,有美丽清新的花园,有清新优雅的花园……而在学校最美的地方,莫过于那美丽的花园。
那是一个春天的早晨,我早早地起床,穿上衣服,来到了花园的一角。这里的花朵可真多,多的我都看不清。花园里的花儿都开了,有的含苞欲放,有的花朵开放了几十片花瓣,还有的花瓣全部都开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵微风拂过,花朵就像是在翩翩起舞,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。我看着花,不禁想着:花儿们一定很想和我们一起玩。我一看,这么多的花在一起,一定有一些话要说。于是,我对花说:“花儿们,花儿们,花儿们,我们一起玩吧。”话音刚落,我立马就把手伸了过去,对花说:“花儿们,你们不能再和我们一起玩了,你们要学习花的品格,要做一个坚强的孩子,这样,我们的世界才会变得更加美丽!”花儿们听了,点了点头。
花儿们,你们一定知道吧,那里的花都很漂亮,可是,如果你们想要和其他花一样,那就请你们学习花的品质吧!