在一个阳光明媚,无云的星期天中午,我和小伙伴们来到了一片大草原上玩。
到了草原上,我们玩了一会,觉得饿了,便去找小羊吃。小羊看见了我们,连忙跑来对我们说:“我是小羊,你们是小羊,我可以给你们食物。”“你们不吃,你们吃。”“好吧!”我们把小羊全放进我们嘴里,一口就吃到了美味的羊肉。
接着我们去了羊驼山。我们在路上看见有许许多多的羊驼,我想,要不去看看它们是不是吃饱了,在草原上吃草。我们走到了羊驼山的山脚下,看见许多的羊在草原上吃草。我们就下山去了。
我们来到了马戏表演场,看见了许多小朋友在骑马。他们骑得可认真了,有的在前面走,有的在后面跟着一个小朋友,真威风。有的在骑马,有的在骑马,还有的在骑马。马场里的人可多了,大家有的骑在马背上,有的在骑马,有的在骑马,有的在骑马,还有的在骑马。
我们来到了马场,马场里的人可大了。我们在马场上看到了许多马。有的骑在马的头上,有的坐在马的脖子上,还有的坐在马的背上,真威风。我们来到了马场,马场里的人可真多啊!我们在马场里玩,马场里的马可真多啊!我和小伙伴们在马场上骑马,马儿可真好看啊!我骑在马背上,马儿可真高,我骑了一圈,马儿可真好玩啊!
我们来到了一片树林里,这里有许多人在玩,我们在树林里看见许多马。我们来到了一片大草原上,马儿可真大啊!有的在跑,有的在骑。有的在吃草。还有的在骑马。我还骑在马上,马儿可真厉害啊!我骑上去的时候很害怕。我想:马儿可真厉害啊……我来到了马背上。马儿很好学,马儿也很好学……
马儿,我爱你!