今天,我们去了海洋馆,我们先玩了水枪大冒险,水枪大冒险的规则是每人只能用一根水枪,每人可射三十发,枪中一发就可以得一分,射一发就可以得一分,射到一发就可以获得一分,如果射中一个就可以得一分,但是不许射到一个人,这是最危险的一次了,如果射中两位就获得两分,如果射中三位就可以得一分了,我们又玩了水上大冒险,水中大冒险的规则很简单,就是把一条绳子系在船的一头,船的两边分别有两张凳子,两个人一组,一个人坐,一个人蹲在那里,另一个人就把绳子系在船的另一头来绑住船的两条腿,绑住船的另一头的绳子绑住船的另一头,船就算得到一分是,一个人站着就可以得到一分,这个规则就是两位一起射,谁先射到三个就可以得到一分了,如果射中两位就获得一分了,我们就可以得到一分了,我们还玩了水上大冒险,水上大冒险,水中大冒险,水中大冒险。
今天我们玩的很开心,今天我们玩的很高兴,我真希望下次我还能玩的这么高兴。