“我的家乡,美啊!”我不禁在心里默念着。我的家乡在一个小村子里,那里没有高楼大厦,没有宽阔的马路,也没有高楼大厦,有的只是一片片郁郁葱葱的树林和一望无际的田地,一片片绿荫,一片片清澈的湖水,一片片蔚蓝的天空,一座座高耸入云的山峰,一个个美丽动人的村庄......那里虽然没有高楼大厦,也没有宽阔的马路,但我有一个幸福的村子,有那里一切一切的美好回忆.....
我家门前的那片草地就是我爷爷奶奶的家,这片美丽的土地孕育了我,养育了我,让我快乐的成长,我爱我的家乡,我爱我的家乡,这里有我的爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,我还有一位好朋友。我爱我家人,我爱我们家乡的山山水水,爱这里的一草一木。