我的烦恼作文(精选范文)
在我的生命中有着无数的烦恼与快乐,有着不同寻常的成功与失败,但是有这样一段段快乐的回忆却让我难以忘怀,它是我童年时最美的时光!
我记得那是一个星期五下午,我们正在上课,这节是语文课,老师走到讲台上,拿着语文书,说:“我们玩一个游戏‘快乐作文》。”“游戏”这三个字对于我来说是再熟悉不过了,我兴冲冲地举起了手,但是当老师叫到我的名字的时候,心跳加速,因为我从来都没有玩过这个游戏。但这次老师叫了我,我心跳加快,因为在老师眼里我是最高的,我心中的一块大石头总有一天会落地,这时老师说:“这个游戏就由你来玩吧……”说完,老师就把这个游戏叫到了讲台,我想老师要把游戏叫做“快乐作文”,但老师叫了我们,我们的心又开始跳了起来,当老师叫到我的时候,我的心跳就像跳到了嗓子眼里那么快。老师叫了我的名字,我心跳不由加快了许多,但是当老师叫到我的时候,心跳的速度也跟着加快了,但我还是听见老师说我的时候,心都跳到嗓子眼了,我心里不由自主地想,我不仅没有玩这个游戏,还没有玩这个游戏,怎么办?这时候心跳加快了一些,老师又让我说了一遍我的作文,我还是不相信我的耳朵,最后在老师和同学的鼓励声中,我才相信了这个游戏。
这是我的童年最美的时光!