我的烦恼作文(精选范文)
“我的烦恼”这个词,我的脑袋里一直有个烦恼。
我的妈妈在外地工作,家里只有我和爸爸两个人。每当我看到别人家有一个小男孩,我就特别想念他。每次回家,他就会说一些不好听的,比如,我在家,他就会打我,还会打我。
我有一个“烦恼”的家,我在家里,他在家里。
有一次放学,我和同学们在一起玩,玩到很晚才回家。第二天,妈妈看到我在学校里,问我:“怎么回家了。”我说:“我和同学在一起玩,回家后就在家写作业。”妈妈就把我训了一顿。我就把我的妈妈狠狠地打了一顿。
还有一次,我放学回来,妈妈对我说:“你在家里,不要出去玩,出去玩要写作业。”说完就把我关在房间里写作业。我写完作业以后,妈妈就把我拉到外面玩。我的妈妈对我说:“你在学校里不要出去玩,出去玩是要写作业的。”我就出去玩了。
我还有一个烦恼,妈妈每天都会打,我就想,如果有个家就有一个家,那该多好,可以把家里打扫得干干净净。可是我有一个烦恼,就是我有一个“烦恼”的爸爸妈妈。
我的爸爸是一个工作狂。每次他回家就会打我,有一次,我的妈妈叫我去写作业,我就没有去写作业,结果,我的爸爸就打我了,我很委屈。
我的妈妈,每一天都打我,有一次,我的妈妈叫我去写作业,我说:“不去。”我的妈妈又问我,你不去写作业,妈妈说:“我打你,你就是打我。”
我的烦恼,都是在学校里的,我希望我可以把我的烦恼,全部都赶走。