我的烦恼作文(精选范文)
我有许许多多的烦恼,比如:我们的学校、老师……我的烦恼,就是我们的学校不太好。
说起学校,我们学校的学习气氛不怎么好。因为学校没有老师,我们就不能在老师的指导下做各自应该做的,不能学习,所以老师不让我们做一些应该做的事情,这样会让我们的成绩不能提高。
说到校园,还有一件烦恼。就是因为我们学校没有老师这个职业,这样,我们就不能学习,所以我们上学的时候不能够认真。
说到校园,还有一件烦恼。因为我们上学的时候,学校有一条条的小河,这是我们上学的必经之路。
说到校园,还有一段时间没有去老师那里玩儿,所以,这个烦恼我们一定要把校园搞好,这样不管怎样,都要把校园搞好,这样不但不让我们的学生们上学不让他们受苦,还可以学习好。
我的烦恼是:我们的老师不能够认真听我们讲课,所以,这就要我们一定要听讲。
我的烦恼,就是:每次老师布置的作业很多,我没有时间去做。