我的烦恼作文(精选范文)
我们每个人都有自己的烦恼,有些人的烦恼是一件美丽的衣服,有些人的烦恼是一个烦恼的家,有些人的烦恼是一本书,还有些人的烦恼是一个烦恼的字。而我的烦恼也是一个烦恼的字!
我的烦恼很大,因为每次我写作业的时候,我写得很粗心,我写错了一个字就要改,这是我最烦恼的一件事!我写错了一个字,我写错了一个字,爸爸就不会说我,爸爸说我写错了一个字还要改,我就不想改一个字!我就不想改,我就不想改一个字!我写错了一个字就要改,不想改就不要改,这时我的脑袋里有很大的问题,为什么我就是改不掉呢?为什么我就是改不掉呢?为什么我就不能改掉自己的坏毛病呢?因为我不想让父母失望,不想让父母担心,所以我就要改,改掉自己的坏毛病,改掉自己的坏毛病,改掉自己的坏毛病,我就要改!改掉自己的坏毛病,改掉自己的烦恼!改掉自己的坏毛病就可以了,我就要改掉自己的坏毛病了,这样就有好的成绩了!
这就是我的烦恼!改掉你的坏毛病,我的烦恼!这就是我的烦恼!